Haustmyrkr
Активный участник
Так точно.Этой нечисти ни праха, ни следов остаться не должно.
Ильичевский точно попал под раздачу.Интересно, это порт в самой Одессе или Ильичевский торговый.
Ну, тут ведь дело не в том, что по портам попало. Это акция показательная. Все. Аминь. Так-то и из Измаила возили весьма активно.Ильичевский точно попал под раздачу.
Одесский думаю тоже "не обидели".
Но порт в г.Южном пока что делает вид что его нету.
Ну, тут ведь дело не в том, что по портам попало. Это акция показательная. Все. Аминь. Так-то и из Измаила возили весьма активно.
Суда с пунктом прибытия - украина, никто страховать не будет.
Да и разрушения зерновых терминалов, судя по фото, - не серьезные.
Вот. Прошлогоднее. Уже классика.
Интересно когда у них закончатся материальные ресурсы, а не цифры в копмпьютерах
Заживо сожгли людей в Одессе не англосаксы. И не американский самолёт ударил полным пакетом НУРсов по мирной площади Луганска. И не немец произнес фразу: "Их дети будут сидеть в подвалах". И аллея Ангелов в Донецке появилась в результате преступлений украинских неонацистов.По факту всё происходящее это какая-то фигня из альтернативного будущего.
Не должно было такое случится в принципе. Но оно случилось.
Вот уже полтора года война идет а я всё равно не могу воткнуть. Как так получилось. Да я понимаю чтл вариантов нет. Или мы или нас. Но 30 лет назад мы жили в одной стране..
Я бы предпочёл видеть Украину такой же братской как Белоруссия. Но ни в таком виде как сейчас.
Россию я тут не виню.. Тут скорее западенцы твари отравили большую часть остальной Украины.
Это очень печально для нас для славян.
Каждый день я вижу радостные видео что убили столько то хохлов. А что наших пацанов не убивают чтоли.. ?? Мы убиваем друг друга. А суки на западе англосаксы потирают свои потные лапы.. Это жесть. Героям нашим которые освобождали Украину скажи это, они в гробу перевернутся.
Угу, показательная.Ну, тут ведь дело не в том, что по портам попало. Это акция показательная. Все. Аминь. Так-то и из Измаила возили весьма активно.
Суда с пунктом прибытия - украина, никто страховать не будет.
Так и жили. Насмотрелся я на хохлов в 1987-1989 годах. Кто из Львова, те и не скрывали, что они "бандеры".30 лет назад мы жили в одной стране
Братскость Белоруссии -- исключительно на словах. А фактически: это хохлы-лайт.Я бы предпочёл видеть Украину такой же братской как Белоруссия
Угу, показательная.
Измаил это речной порт, там самое мощное судно это баржа класса река-море с осадкой ~5м. Замахаетесь их гонять.
Похоже, что порт в г.Южный не просто так дают поспать последние две ночи.
Теоретически пациент (зерно сделка) ещё жив, но это не точно.
Цените хохлов-лайт.Братскость Белоруссии -- исключительно на словах. А фактически: это хохлы-лайт.
Угу, западэнцы. А кто создал Украину как таковую? Кто 70 лет снабжал Западную Украину по первой категории, а Восточную -- по четвёртой? Кто амнистировал бандеровцев и разрешил им пролезть во власть? Кто вообще разделил Россию по национальным кускам, забыв про собственно русских?Тут скорее западенцы твари отравили большую часть остальной Украины.
Мы всех ценим. Но вот беда. Садяться на шею, свесив ножки.Цените хохлов-лайт.
Иначе появляются хохлы-хард.
И вообще вокруг одни враги!