А кто это определил? Кто нечисть и нежить, один художник в прошлом веке такими же мыслями руководствовался. Не перегибайте, один раз вас админ уже осадил. Или не один раз.Мы убиваем нечисть. Или даже нежить.
А кто это определил? Кто нечисть и нежить, один художник в прошлом веке такими же мыслями руководствовался. Не перегибайте, один раз вас админ уже осадил. Или не один раз.Мы убиваем нечисть. Или даже нежить.
Я бы уточнил - люди с хуторским менталитетом, какие бы сорбонны и кэмбриджи они не оканчивали. Это не хорошо и не плохо. Стремление к выживанию там в генах, потому цветами и плакатами встречаются любые "туристы", двигающиеся в составе маршевых колонн.Среди прибалтов преобладают люди разумные.
А вы походите по укропабликам и посмотрите на их "криатифф". Все эти торты в виде кацапских младенцев, мясо орков и прочее. Я за 10 лет насмотрелся.А кто это определил? Кто нечисть и нежить, один художник в прошлом веке такими же мыслями руководствовался. Не перегибайте, один раз вас админ уже осадил. Или не один раз.
Сами определились .А кто это определил?
Я бы сказал на информационных каналах, где проявляют себя наиболее конченные негодяи. Это применимо и к нашим информационным ресурсам, где призывают ударить ядеркой по городам Украины.На Украине идёт целенаправленный процесс расчеловечивания русских. Если с 1991 года оно двигалось так себе, то после майдана 2013-2014 годов понеслось дикими скачками.
Я лично за применение тактического ЯО. Зачем должны гибнуть наши люди когда можно несколькими ударами по группировкам войск противника решительно склонить перевес в нашу пользу. И сберечь тысячи жизней наших пацанов.Я бы сказал на информационных каналах, где проявляют себя наиболее конченные негодяи. Это применимо и к нашим информационным ресурсам, где призывают ударить ядеркой по городам Украины.
Нельзя уподобляться негодяям.
Как говорится, не всё так однозначно.Братскость Белоруссии -- исключительно на словах. А фактически: это хохлы-лайт.
И чем вы лучше в высказываниях тех самых отмороженных укронациков, или автора книжки про борьбу и его последователей? Раз им же уподобляетесь?Вот и пожинаем. Не 30 лет оболванивали получается, а больше сотни. В 1918 года, когда их русских начали делать украинцев. А собственно проект "Украина" родился в недрах австрийского генштаба где в середине или даже первой трети 19 века.
Мы убиваем нечисть. Или даже нежить.
Когда каналов с конченными негодяями и поддакивающими им комментаторами становится слишком много -- это уже не отдельные проявления. Это система.Я бы сказал на информационных каналах, где проявляют себя наиболее конченные негодяи. Это применимо и к нашим информационным ресурсам, где призывают ударить ядеркой по городам Украины.
Нельзя уподобляться негодяям.
А не призываю убивать только за то, что они украинцы. Это раз.И чем вы лучше в высказываниях тех самых отмороженных укронациков, или автора книжки про борьбу и его последователей? Раз им же уподобляетесь?
Вы знаете, я стараюсь следовать заветам той еврейской старушки. Которая говорила: "Если кто-то говорит, что хочет вас убить -- поверьте ему. Он не шутит, он действительно хочет вас убить. А дальше выбор или бежать или убить его первым".И чем вы лучше в высказываниях тех самых отмороженных укронациков, или автора книжки про борьбу и его последователей? Раз им же уподобляетесь?
Это из той же оперы, что и хранцузска булка, ну модно сейчас большевиков ругать, вот некоторые и отрабатывают повесточку, в том числе на форуме.Простите за оффтоп, но читать про "большевиков, создавших в 1918 году Украину" уже надоело.
Не надо сопоставлять высказывание anderman с бесноватым фюрером. Где вы увидели хоть намек на нацизм? Тем более превосходство нации.И чем вы лучше в высказываниях тех самых отмороженных укронациков, или автора книжки про борьбу и его последователей? Раз им же уподобляетесь?
Лесенка не из одной ступеньки состоит.Не надо сопоставлять высказывание anderman с бесноватым фюрером. Где вы увидели хоть намек на нацизм? Тем более превосходство нации.
Нечисть в русском языке - славянское обозначение потусторонней силы: злых духов, чертей, бесов, оборотней и нежити.
По-моему, очень точное определение для всей шоблы свидомитов, правосеков, скакуасов, бандерлогов и бандеровцев (кстати, это разные виды нечисти).
а по-моему идёт война за существование самой России… если проиграем - страну развалят, по примеру СССР, на десяток государств и будут грабить уже без проблем…идёт война за положение России в мире
И это тоже. Запад в открытую заявил о своём желании нас уничтожить. Нам уничтожаться как-то не хочется. Остаётся уничтожить их. Или как минимум, довести до такого состояния, когда Запад не будет представлять для нас угрозы.а по-моему идёт война за существование самой России… если проиграем - страну развалят, по примеру СССР, на десяток государств и будут грабить уже без проблем…