США пытаются все стрелки на Англию спихнуть? Ну и запустили процесс слива Зеленского, судя по всему. Ну не верю я, что появляются такие фильмы без разрешения, по желанию журналиста.
тут все зависит от того чья рука находится в жопе у этого скотта ритера - если республиканская то такое кино вполне возможно в рамках политической борьбы чтобы спихнуть демократов.США пытаются все стрелки на Англию спихнуть? Ну и запустили процесс слива Зеленского, судя по всему. Ну не верю я, что появляются такие фильмы без разрешения, по желанию журналиста.
Шойгу сказал, что у нас кассетных боеприпасов больше чем у всего остального мира вместе взятого, завалим всех. Путин на днях сказал тоже самое про ядерное оружие.На каналах укровермахта появилось видео применения касетных боеприпасов по нашим парням.
Я так понимаю что ответка будет и притом очень скоро.
На каналах укровермахта появилось видео применения касетных боеприпасов по нашим парням.
Ну ничего себе, в одну корзину сложили Вагнеров и фашистов.Шойгу сказал, что у нас кассетных боеприпасов больше чем у всего остального мира вместе взятого, завалим всех. Путин на днях сказал тоже самое про ядерное оружие.
А всё прибрежное на Украине надо полностью валить, а то с торговым судоходством на Чёрном море будет полностью покончено.
А люди... на ютубе всякие видео, как немцев с цветами встречали и как наши смоленские бабки крестят немецких солдат. Я в своём посёлке наблюдал в 90-х, как бабки целовали руки Ельцину на пристани (предвыборная компания, плыл по Волге на теплоходе Россия). Вагнеров в Ростове обнимали несли цветы, еду, радовались сбитым своим самолётам. Маленькие люди хотят прикоснуться к "великим " событиям, быть причастными и не важно эти события со знаком + или -.
Самые жестокие войны как раз шли между славянами. Читал в исторических учебниках, как русские князья захватив вотчину другого считали своим долгом всё сжечь и уничтожить, так было принято, как выясняется все мы далеко от этого не ушли и этим вволю пользуются все наши недруги. Кто мешал жить дружно, мирно, богато трём братским славянским народам.
Да вроде уже. И давно.На каналах укровермахта появилось видео применения касетных боеприпасов по нашим парням.
Всем, кто делает "жахнуть" и свидетелям "красных линий" напоминаю, что у нас не война, а спецоперация. Юридически -- это разные явления. Соответственно, обязательства сторон в войне и спецоперации -- разные.
А не призываю убивать только за то, что они украинцы. Это раз.
Те, кто взял в руки оружие и заявляет, что Россия должна быть уничтожена вместе с населением -- законные цели. Это два.
Поймите, идёт война за положение России в мире. Или мы их, или они нас. А на войне -- как на войне.
А это разные уровни. Я неоднократно говорил, что СВО -- отдельная операция в глобальной войне за передел мира. И если кто-то это путает, то кто ему доктор?ШтирлицЗамполит никогда так не был близок к провалу.
Конвои формируйтеТут, это, мысль нехорошая одна. Надо бы морально готовится к потоплению нескольких наших судов на маршрутах по Черному морю. К каждому охрану не приставишь, а жадных до денег капитанов "панамских" и прочих судов, готовых довезти и сбросить в море британские (хохлядские) катера-торпеды слишком много. Срок атаки можете вычислить по времени прохода проливов. Т.е. если сейчас что в Средиземном погрузят на борт "невиноватого Рафика", то сбросят в Черном ближе к нашему берегу через дней 5-6. Короче, на той неделе что-то да устроят.
Как контрить? Только мониторингом. Только если подловить "нейтрала" в момент сбороса груза и потом устроить прилюдную порку: капитана с исполнителями за терроризм - на пожизненное, корабль реквизировать в компенсацию ущерба, несмотря на вопли мировой общественности. Остальным неповадно будет.
Но пару судов потеряем. На данный момент необходимо дать строжайшее распоряжение судам под российским флагом двигаться в состоянии повышенной готовности - чтобы все при жилетах и с готовностью бороться за живучесть\эвакуироваться. Короче, как это в ВОВ делалось.
Эти конвои придётся формировать нам.Конвои формируйте
Конвои, к сожалению - это слишком дорого. Заставить использовать боевые корабли 24 на 7 для конвоирования будет едва ли не эквивалентно по затратам и ущербу потоплению 2-3 кораблей под нашим флагом (или не под нашим, но собственности российских резидентов).Конвои формируйте
Я конечно понимаю, что вам так хочется, но турки оказывается против вашего планаЗачем топить? Турки отправят корабли под своим флагом. Поуговаривает, сначала "друга", а потом и отправит. Ни кто ничего не сделает.
Топить турецкий флот не будут.
Отправить свои, не означает - " сопровождать суда по просьбе."Я конечно понимаю, что вам так хочется, но турки оказывается против вашего плана
Турция не будет сопровождать суда с зерном по просьбе Украины - Bloomberg
После завершения зерновой сделки Украине необходимо получить поддержку со стороны Турции в плане сопровождения судов, но Анкара не хочет идти на риск. Об этом 19 июля пишут журналисты агентства Bloombergukraina.ru
Мрии, мрии, вокруг одни мрии. Если чисто теоретически считать османов отбитыми наглухо- в это конечно можно поверить. В принципе топить не обязательно- можно выйти навстречу и под угрозой применения силы развернуть их обратно.Отправить свои, не означает - " сопровождать суда по просьбе."