А вы верите им? Что у нас потери уже 300к и что потреб у вс рф больше чем у Украины?Ключевой момент совсем другой, но кому то нравиться купаться в дерьме и разносить его дальше. Даже не знаю что хуже.
Вот та самая статья в NYT. Я немного переведу, раз о ней зашла речь.
Troop Deaths and Injuries in Ukraine War Near 500,000, U.S. Officials Say (Published 2023)
Ukraine and Russia have lost a staggering number of troops as Kyiv’s counteroffensive drags on. A lack of rapid medical care has added to the toll.www.nytimes.com
Странно... Содержание в NYT немного отличается от Имперского Вестника.
Там спокойно и будет спокойно. Потому что такого эшелонированного ПВО как там нет нигде в мире.Черниговские конечно "молодцы", у винницких научились в центре города тематические мероприятия проводить.
Тем временем где то не просторах РФ проходит форум Армия-2023, завтра последний день.
Удивлен, что там спокойно до сих пор.
Я то по наивности своей всегда полагал что наиболее конструктивным является объективное рассмотрение событий, их осмысление и вынесение суждений по результатам такого рассмотрения. Но оказывается оптимизьм сильно конструктивнее... Надеюсь до новояза и министерства правды дело всё же не дойдёт...Как показывает практика, нытьё куда более деструктивно чем избыточный оптимизм. Нытьё в принципе не созидательно, оно по своей природе пассивно. Оптимизм же напротив, по своей природе куда как более конструктивен и даже не смотря на то что его избыток может повлечь за собой некоторые просчёты и издержки в общем он всегда даст лучший результат.
Ваша демагогия утомляет и не вызывает желания что-то объяснять.Я то по наивности своей всегда полагал что наиболее конструктивным является объективное рассмотрение событий, их осмысление и вынесение суждений по результатам такого рассмотрения. Но оказывается оптимизьм сильно конструктивнее... Надеюсь до новояза и министерства правды дело всё же не дойдёт...
Чтобы что-то осмыслить, нужно в этом разбираться. А так как никто из нас профессиональным военным не является, то осмысливать приходится исключительно публикации ТГ-каналов, на которые каждый подписан. А ведущие ТГ-каналов в большинстве своём также не являются специалистами в военном деле.Я то по наивности своей всегда полагал что наиболее конструктивным является объективное рассмотрение событий, их осмысление и вынесение суждений по результатам такого рассмотрения.
интересно чем поразили? а то как-то здание не разрушено, видно что-то слабое
угу, только что там внутри не понятно, а тот факт, что пламе от взрыва вышло в сторону говорит,что взрыв был внутриинтересно чем поразили? а то как-то здание не разрушено, видно что-то слабое
Все утверждают, что это Искандер. А как оно на самом деле... ХЗ.интересно чем поразили? а то как-то здание не разрушено, видно что-то слабое
если бы искандер, то стен бы не было и соседние здания были бы на половину снесены, тут похоже больше на этоВсе утверждают, что это Искандер. А как оно на самом деле... ХЗ.
КР Искандера с воздушным подрывом.интересно чем поразили? а то как-то здание не разрушено, видно что-то слабое
там масса боевой части почти пол тонны, там бы снесло всёКР Искандера с воздушным подрывом.
Туда бы без тревоги больше ничего не достало.