Хех, оригинально)
Какое интересное слово вы выбрали. У меня фантазии не хватило бы. Максимум что вроде "испанский стыд" или #₽&@+*@ &₽#@+67*' скорее.
Хех, оригинально)
Бомбардировщики откладывать покрышками можно, а вот матом ругаться ни-ни.Какое интересное слово вы выбрали. У меня фантазии не хватило бы. Максимум что вроде "испанский стыд" или #₽&@+*@ &₽#@+67*' скорее.
Низя. В ципсо запишут. Т.ч. спишем на армейскую смекалку)Какое интересное слово вы выбрали. У меня фантазии не хватило бы. Максимум что вроде "испанский стыд" или #₽&@+*@ &₽#@+67*' скорее.
Хех, оригинально)
Надо было добавить, что они могут планировать и корректироваться.применены планирующие авиабомбы ФАБ-500 с модулями планирования и коррекции.
С какого болта?их заметность значительно ниже, чем у реактивных снарядов крупного калибра
Ну добавьте. Кто-то против?Надо было добавить, что они могут планировать и корректироваться.
С левой резьбой и мелкой насечкой.С какого болта?
А сколько вы готовы платить?Вы решили клоуном на полставки поработать?
Не веду ТГ. Скучное занятие.Ну добавьте. Кто-то против?
Да нет, я думаю: долбануть сейчас или малость погодить.А сколько вы готовы платить?
А основание какое? Ну мне чисто для себя знать, чтобы больше так не делать.Да нет, я думаю: долбануть сейчас или малость погодить.
А нефиг бессмысленно подъелдыкивать и троллить.А основание какое? Ну мне чисто для себя знать, чтобы больше так не делать.
Ну слаб, ваш сиятельство, слаб! Не могу промолчать, если кто-то муйню пишет. Ну с чего вдруг пивтонная бомба с крыльями, аки уголковые отражатели, менее радиоконтрастная цель, чем снаряд от Урагана или Смерча? Почемууу? Ну военный же форум! Технический! Ну как это тут появляться может?!А нефиг бессмысленно подъелдыкивать и троллить.
Во-первых: нужно тренироваться.Ну слаб, ваш сиятельство, слаб! Не могу промолчать, если кто-то муйню пишет.