Всё-таки утёнок смог..
Утёнок вообще могутень. Или могун.Всё-таки утёнок смог..
Это точно Кинжал? Не троллинг, я в такой проекции не видел эту ракету ни разу, просто интересуюсь.
Точно не бомба с УМПК .Это точно Кинжал? Не троллинг, я в такой проекции не видел эту ракету ни разу, просто интересуюсь.
ТАСС и троллинг? Лично мне кажется, что вряд ли.Это точно Кинжал? Не троллинг, я в такой проекции не видел эту ракету ни разу, просто интересуюсь.
Фото могли какое нить левое прицепить. Этим многие грешатТАСС и троллинг? Лично мне кажется, что вряд ли.
Фотка -- фоткой, а текст -- текстом.Фото могли какое нить левое прицепить. Этим многие грешат
Я имел в виду что не троллинг с моей стороны.ТАСС и троллинг? Лично мне кажется, что вряд ли.
так на фото ПТБЭто точно Кинжал? Не троллинг, я в такой проекции не видел эту ракету ни разу, просто интересуюсь.
Спасибо, понятно.так на фото ПТБ
Просто фото с просторов к новости
Это частенько бывает. "Девочка-дезигнер" прилепит первую попавшуюся фотку "шоб красиво" а народ потом фалломорфирует.так на фото ПТБ
Просто фото с просторов к новости
У 31-го и 34-ки размеры сопоставимы. Чего бы и прицепить.Это точно Кинжал? Не троллинг, я в такой проекции не видел эту ракету ни разу, просто интересуюсь.
Нюанс в скорости а не в физической возможности подвесить.У 31-го и 34-ки размеры сопоставимы. Чего бы и прицепить.