Трупы можно, мат нельзя. Россия. Я бы ещё и трупы под спойлер обязал.P.S. Ой, да ладно цензурить FB, у нас тут вроде армейский форум ТБМ как без особенностей языка?
Этого нам никто не скажет. Если комплекс данных мероприятий будет продолжен, то по результатам можно будет более или менее судить о целях.Требуется пояснительная бригада. Я так понимаю, что обестачивают промышленные линии энергоснабжения (потому как тратить калибры на "охлаждение" тарасиков затратно и абсолютно бессмысленно). Но поскольку хохлы в хохланде особо не нужны, то потребителей как раз отрезают от потребления, чтобы их линии подключить к питанию околооборонной промышленности? Есть соображения?
А не понятно, куда именно били. Если по распределительной подстанции ровенской АЭС, то это серьезно и на долго.Требуется пояснительная бригада. Я так понимаю, что обестачивают промышленные линии энергоснабжения (потому как тратить калибры на "охлаждение" тарасиков затратно и абсолютно бессмысленно). Но поскольку хохлы в хохланде особо не нужны, то потребителей как раз отрезают от потребления, чтобы их линии подключить к питанию околооборонной промышленности? Есть соображения?