vladimir-57
Активный участник
Настолько полуживых что мы сейчас их калибруем или искандерим несколько раз?Там от наследия осталось полтора полуживых станка. В своё время выкладывались ролики, которые снимали сами работяги. Там состояние завода -- уровень сельской кузни.
Халва, брехня.Там от наследия осталось полтора полуживых станка. В своё время выкладывались ролики, которые снимали сами работяги. Там состояние завода -- уровень сельской кузни.
Хохлы морально готовятся править миромА вот эта вот прошмандень тут для чего?
Мы и сельскую кузню будем долбать, если в ней будет чиниться что-то военное.Настолько полуживых что мы сейчас их калибруем или искандерим несколько раз?
Почему готовимся?Хохлы морально готовятся править миром
Я видел достаточное количество роликов, показывающих состояние этого завода. Руина.Халва, брехня.
Наследие то украми просрано давно, ещё лет 10 назад точно. Полтора живых станка и три деда-инженера.Иногда зло берет от понимания, что все это советское наследие, которое должно было служить во благо огромной стране.....а теперь.....
Это сволочь, но в отличие от большинства -- умная сволочь.А вот эта вот прошмандень тут для чего?
Мы и сельскую кузню будем долбать, если в ней будет чиниться что-то военное.
Харьковский танковый умер достаточно давно. Это видно из того, что укры за 30 лет не смогли толком поставить на конвйер ни одного образца. Собрать из валявшегося на заводской площадке металлолома десяток кадавров-чудовищ Франкенштейна -- это они могли. С трудом и скрипом, но могли. А вот что-то новое -- нетушки.
Что там есть? Мехобработка, сварка -- универсальное производство. Вот это и выносим.
Содержимое ролика сильно зависит от мотивов снимающего.Я видел достаточное количество роликов, показывающих состояние этого завода. Руина.
А надо ли?Наследие то украми просрано давно, ещё лет 10 назад точно. Полтора живых станка и три деда-инженера.
На этом месте будут новые заводы, с автоматизированными линиями, молодым и компетентным персоналом, новейшими станками и системами управления производством.
Что там есть мы можем только догадываться….. я допускаю что станков там советских не осталось, но станками могли и заклятые партнеры поделиться. Злит сам факт того что после развала им досталась хренова туча производственных площадей, аэродромов, АЭС и т.д, и нам приходится ща всю эту инфраструктуру созданную нашими же руками уничтожать…..Мы и сельскую кузню будем долбать, если в ней будет чиниться что-то военное.
Харьковский танковый умер достаточно давно. Это видно из того, что укры за 30 лет не смогли толком поставить на конвйер ни одного образца. Собрать из валявшегося на заводской площадке металлолома десяток кадавров-чудовищ Франкенштейна -- это они могли. С трудом и скрипом, но могли. А вот что-то новое -- нетушки.
Что там есть? Мехобработка, сварка -- универсальное производство. Вот это и выносим.
Совместными руками. Украинцы в этом равноправно участвовали. Они не были папуасами которым белые люди чего то там строили.Что там есть мы можем только догадываться….. я допускаю что станков там советских не осталось, но станками могли и заклятые партнеры поделиться. Злит сам факт того что после развала им досталась хренова туча производственных площадей, аэродромов, АЭС и т.д, и нам приходится ща всю эту инфраструктуру созданную нашими же руками уничтожать…..
Угу.Что там есть мы можем только догадываться….. я допускаю что станков там советских не осталось, но станками могли и заклятые партнеры поделиться. Злит сам факт того что после развала им досталась хренова туча производственных площадей, аэродромов, АЭС и т.д, и нам приходится ща всю эту инфраструктуру созданную нашими же руками уничтожать…..
Совместными руками. Украинцы в этом равноправно участвовали. Они не были папуасами которым белые люди чего то там строили.
Ну этож образное выражение. Ведь каждый здесь крестик держал на жд. составе)Крестик просто на объективе дрона наблюдения. Это же не целеуказание.
И уже привлекли внимание санитаров.Почему готовимся?
Мы всегда готовы!
И даже уже немного правим.
Как говорил Бред Питт: - Мне 40 лет мажут лицо гримом и я повторяю тексты, написанные другими людьми. Не спрашивайте меня про политику, я в ней ничего не понимаю. Актеры могут казаться умными людьми.Это сволочь, но в отличие от большинства -- умная сволочь.
Нашими руками имелось ввиду руками СССР…..Совместными руками. Украинцы в этом равноправно участвовали. Они не были папуасами которым белые люди чего то там строили.