Haustmyrkr
Активный участник
КАк будто таракана тапком прихлопнул
Лихой! А мог бы и гранату кинуть. У укровоина второй ДР.Охотник. Шкурку портить не захотел.
Лишний риск. Хохол и его и напарника мог задвухсотить.Лихой! А мог бы и гранату кинуть. У укровоина второй ДР.
Неа. Сомнения меня обуревают что наши будут таким широким фронтом наступать.Копиум или реально наступ общий?
Там плотность населения и соответственно застройки была оч. высокой. Куда не сунься везде в лоб получается. Нормальный фланг только через Сумы будет..Неа. Сомнения меня обуревают что наши будут таким широким фронтом наступать.
С другой стороны, как решить проблему отсутствия флангов и необходимостью атаковать в лоб я не представляю. Просто бомбить не помогает похоже.
по-моему очевидно, что то, что было у хохлов своё - если не всё, то бОльшую часть давно приземлили… а то, что у них «новое» появляется - так это подгоны хозяев, которые по всему миру, где могут, выскребают старое советское
а по поводу цифры 24… ну… это ж не военкурятник какой-то вбросил… чот я не помню чтоб Шойгу дичь гнал
Там через лесистую местность. А если каждая посадка рубеж обороны то там ваще кизда.Там плотность населения и соответственно застройки была оч. высокой. Куда не сунься везде в лоб получается. Нормальный фланг только через Сумы будет..
Правильнее было бы сказать удар стволом в шею.КАк будто таракана тапком прихлопнул
" Наш боец незаметно подкрался к хохлу, который вел огонь из окопа и вдарил ему прикладом по башке, а потом взял в плен
Правильно, БК надо беречь)) "