23 млн -- это проговорились сами украинцы.А производство муки, на украине,меньше в 6,8 раз.
23 млн -- это проговорились сами украинцы.А производство муки, на украине,меньше в 6,8 раз.
Нас с трудовыми мигрантами 150 млн.23 млн -- это проговорились сами украинцы.
Ваши 7,0 не принципиально отличаются от моих 5,0.Нас с трудовыми мигрантами 150 млн.
150/ 6,8 так и получается, примерно.
Ну, это порядка 10 млн. чел. получится. Если не принципиально, то ладно.Ваши 7,0 не принципиально отличаются от моих 5,0.
За сим и откланяюсь.
Да я о том же, камрад. Нет у вас никакого мобрезерва. Есть толькл люди.Статистика против.
Мои знакомые/родичи (90%) успешно косят, пока что.
Вроде бы в сельской местности статистика намного хуже.
Просто мобилизовать тех кто возражает, это не самая простая задача. Ибо в первые три-четыре месяца добровольцы закончились.
Так там же одни водители и повара.))) Пригодятся. Тем более, с момента старта акции "Вызывай Волгу",участников набралось за 10 тыс. человек уже. Не солить же их.Интересный инсайд, сомнительной достоверности.
Из пленных ВСУшников создают батальйон "им. Богдана Хмельницкого". Честно говоря сомнительное удовольствие, лучше бы их ЧВКашниками в Африку заслать от греха подальше.
херню написали, состав тоже тосовать надо и 350 т. идут не только в СВОНу и об оценке в потерях ВС РФ.
Сугубо ИМХО: ежели бы невозвратные потери были менее 10% от 1млн. то после мобилизации 300тыс. не возникало бы необходимости завлекать еще 350тыс на контракт. И заодно подкручивать гайки в законодательстве. Ну и выпуск новой техники, реинкарнация Т-55 и т.п. намекает на потери в соизмеримых количествах.
Критикуя предлагай.херню написали, состав тоже тосовать надо и 350 т. идут не только в СВО
Не могу, за мало информации. Но проходит информация, что в тылу формируются новые формирования.Критикуя предлагай.
Предлагаю вам оценить безвозвратные потери РФ при штурме Мариуполя, Лисичанска+Северодонецка, Попасной и т.п. в т.ч. Бахмута.
Кроме того учитывайте раш на Киев с Харьковом и заскоки под Вознесенск.
Заодно почесать репу с какого перепугу мобилизовали всех вподряд в ДНР+ЛНР в т.ч. например студентов. С чего бы отрихтовали законы РФ например под заключенных и добровольцев.
В качестве альтернативы можно оценить потери в технике и воспользоваться типичным отношением потерь железа к людям.
Конечно это не просто. В основном по косвенным и отрывочным сведениям.Не могу, за мало информации.
Эти вполне себе могли уже с Африки и вернутся успеть .Интересный инсайд, сомнительной достоверности.
Из пленных ВСУшников создают батальйон "им. Богдана Хмельницкого". Честно говоря сомнительное удовольствие, лучше бы их ЧВКашниками в Африку заслать от греха подальше.
Возникло бы, ибо что мобики, что добровольцы идут не только на восполнение некомплекта вследствие потерь, но и на формирование новых соединений. Попытались повоевать армией мирного времени - не получилось. Перешли к нормальному военному строительству сообразно обстановке.о после мобилизации 300тыс. не возникало бы необходимости завлекать еще 350тыс на контракт.
Тоже ИМХО: Необходимость частичной мобилизации была в основном обусловлена не восполнением потерь, а задачей на удержание освобожденных территорий (Вот тут катастрофически не хватало численности. И Изюм и Купянск защищали неполные батальоны).Сугубо ИМХО: ежели бы невозвратные потери были менее 10% от 1млн. то после мобилизации 300тыс. не возникало бы необходимости завлекать еще 350тыс на контракт.
Возникло бы, ибо что мобики, что добровольцы идут не только на восполнение некомплекта вследствие потерь, но и на формирование новых соединений. Попытались повоевать армией мирного времени - не получилось. Перешли к нормальному военному строительству сообразно обстановке.
Тоже ИМХО: Необходимость частичной мобилизации была в основном обусловлена не восполнением потерь, а задачей на удержание освобожденных территорий (Вот тут катастрофически не хватало численности. И Изюм и Купянск защищали неполные батальоны).
Понимаю, что на Украине смакуется формула "350 тыс. мобилизованных = количеству потерь ВС РФ", но это далеко от истины.
Я вам открою страшную тайну. Большинство из мобилизованных никогда не увидят Украину. Они идут на формирование как минимум двух общевойсковых армий -- одна в Ленинградском военном округе (да, Московский и Ленинградский военный округа теперь будут разными структурами), вторая -- в районе Северного флота. Таким образом, можно мело вычесть тысяч 300 из задействованных на СВО.Ну и об оценке в потерях ВС РФ.
Сугубо ИМХО: ежели бы невозвратные потери были менее 10% от 1млн. то после мобилизации 300тыс. не возникало бы необходимости завлекать еще 350тыс на контракт. И заодно подкручивать гайки в законодательстве. Ну и выпуск новой техники, реинкарнация Т-55 и т.п. намекает на потери в соизмеримых количествах.
Да уж какие косвенные? Самые что ни на есть прямые заявления МО РФ.в тылу формируются новые формирования.
да и косвенные сведения