Военная операция на Украине

Yurich13

Активный участник
Китайский военкор - брат Джеки Чана находится в колонне Русской армии, которая идет в направлении Мариуполя.

Ого блин, не могу видео в тг глянуть.

Пс нашел, но вот за одежду как то не берегут они его, могли что нить по серьёзнее предоставить.
а ссылка есть, на телегу или что-нибудь?

Yurich13

Активный участник
Так себе сходство
45e25a73.jpg

Фото 2003 года.

White

Активный участник
ВКС РФ нанесли "предупреждающе-профилактический" удар двумя КР по аэродрому в н.п. Лозоватка в Криворожской области.

Это что за такой удар, может кто пояснить?

Дмитрий82

Участник
Ну, Краснополь, миномет. Как говорил мой товарищ с большим боевым опытом, нет опасней миномета для пехотинца.
Вряд ли миномет. Минометов пока у нас вообще не замечено в операции, разве что у ЛДНР. Мины- есть к 2Б11 управляемая мина "Грань", но как то ее больше по выставкам всевозможным возили. Скорее всего "Краснополь"

EUGEN

Активный участник
Вчера по какому то "эмигрантскому " каналу показывали "прессконференцию" пленных росийских вояк из разведбата какой то бригады,человек 10. Каялись,обращались к российским военным прекратить войну.Жаловались,что их обманом бросили как пушечное мясо на войну.Некоторые прослезились.
Постановка?

Ёрш

Активный участник
Вчера по какому то "эмигрантскому " каналу показывали "прессконференцию" пленных росийских вояк из разведбата какой то бригады,человек 10. Каялись,обращались к российским военным прекратить войну.Жаловались,что их обманом бросили как пушечное мясо на войну.Некоторые прослезились.
Постановка?
ХЗ, ХЗ я что-то думаю что 50/50 постановка/особисты ещё на берегу приказали не геройствовать и исполнять что прикажут.
Потому что пленных ещё можно освободить/обменять и матерям/жонам вернуть живыми.
Начал находить пленных ВСУ, больше 10 чел., которых примерно также на камеру заставляли скандировать "Слава Украине в составе России".

patryn

Активный участник
Постановка?
Я так думаю всем нашим сказали, не геройствовать особо в плену. Ничего важного они знать не должны, а на камеру можно, что угодно сказать

patryn

Активный участник
Пленные. Засрали мозги,бьют сильно, скажут что хочешь
При чем тут вообще засрали мозги, и при этом не самый плохой вариант для укроплена, все видели, что живые и относительно здоровые

TimeJedi

Активный участник
Вряд ли миномет. Минометов пока у нас вообще не замечено в операции, разве что у ЛДНР. Мины- есть к 2Б11 управляемая мина "Грань", но как то ее больше по выставкам всевозможным возили. Скорее всего "Краснополь"
Есть виде где росгвардейцы из какого-то автопарка с миномётов стреляют.

anderman

Модератор
Команда форума
ВКС РФ нанесли "предупреждающе-профилактический" удар двумя КР по аэродрому в н.п. Лозоватка в Криворожской области.

Это что за такой удар, может кто пояснить?
Это как предупредительный выстрел вверх, только ракетами. Так как просто в воздух выпускать ракеты бессмысленно, то отстрелялись по реальной цели. Чисто предупредить. Ну, чтобы не творили чего ненужного.

МистерКотик

Активный участник
опять видео от хохлов появилось где с помощью байкатаров уничтожают нашу технику (в том числе бук и бмп в движении).
Вроде говорят что Турциия уже во всю дополнительные поставки своих БПЛА на Украину.
Хороший у нас партнёр - одной рукой С400,туристы,газ, помидоры - другой оружие которое убивает наших ребят.

Ещё момент, мы ему чудо оружие продали (в кредит), почему наши не сторговались на байкатры - чтобы нам подогнали. В Харькове бы пригодились. Это риторический вопрос

anderman

Модератор
Команда форума
upload_2022-3-10_21-25-3.png

Агентство Bloomberg опубликовало инфографику, согласно которой по состоянию на 9 марта, с начала военных действий из Украины выехало более 2 миллионов человек.

anderman

Модератор
Команда форума
опять видео от хохлов появилось где с помощью байкатаров уничтожают нашу технику (в том числе бук и бмп в движении).
По-моему, это старое видео. Они его постят бесконечно выдавая за свежее.
А турки Байрактары вроде бы больше не продают.

Сверху