Ёрш
Активный участник
Ну судя по ролику её особо никто прашивать и не собирался. Как и Украину.А она , падлюка такая , всё никак не забирается почему-то..
Там тоже не всё так однозначно .
Ну судя по ролику её особо никто прашивать и не собирался. Как и Украину.А она , падлюка такая , всё никак не забирается почему-то..
У цыган маневра есть .Ну судя по ролику её особо никто прашивать и не собирался. Как и Украину.
Ну да, столько время прошло, чем дольше тем братство румынского и молдованского народа зыбче будетА она , падлюка такая , всё никак не забирается почему-то..
Хочется процитировать Сатниславского и его знаменитое "не верю" (с) нужны пруфы.Readovka также сообщает, что Аваков убит. Произошло это несколько дней назад в результате российского удара
Земля ему стекловатой.
Пруфы? Это становится моветон, джентльменам верят на слово. Уже из двух источников, вроде. Сейчас правда пробьется. Таки вброс, но пздц он не на пользу даже.Хочется процитировать Сатниславского и его знаменитое "не верю" (с) нужны пруфы.
Желательно видео.
Дело в том, что это хороший способ "потеряться", чтоб не подали в розыск.
Скорее сами придумали, для пиараХочется процитировать Сатниславского и его знаменитое "не верю" (с) нужны пруфы.
Желательно видео.
Дело в том, что это хороший способ "потеряться", чтоб не подали в розыск.
Та не Вам то я верю!Пруфы? Это становится моветон, джентльменам верят на слово. Уже из двух источников, вроде. Сейчас правда пробьется. Таки вброс, но пздц он не на пользу даже.
Readovka также сообщает, что Аваков убит. Произошло это несколько дней назад в результате российского удара
Земля ему стекловатой.
Больничка чтоли?
нее, больничку украинская авиация разбомбила.
Будем надеяться, что с ним всё будет ок!Пока ни разу не было
Дак ЧТО в Мариуполь могло прилететь и самое главное как об этом узнали?нее, больничку украинская авиация разбомбила.
Та я вас умоляю.... тут переговоры командования 6 танкового с вышестоящим командованием выкладывают, а тут какие то гражданские переговорыДак ЧТО в Мариуполь могло прилететь и самое главное как об этом узнали?
Тамж нет связи, электричества, воды, жратвы...
Каналицация не знаю работает или нет. Не шучу.