"Форма №8, что досталось, то и носим!"(с)Туплю....что за №8 .....
"Форма №8, что досталось, то и носим!"(с)Туплю....что за №8 .....
Путин поддержал предложение Шойгу отправить 16 тыс. сирийских добровольцев на Украину
Министр обороны РФ Сергей Шойгу на заседании Совбеза РФ заявил российскому президенту Владимиру Путину, что с Ближнего Востока «поступило около 16 тыс. заявок на добровольное участие в боевых действиях в ДНР и ЛНР». Глава государства в ответ поручил помочь всем желающим добровольцам добраться в зону боевых действий на Украине.
https://info24.ru/news/putin-podder...u-otpravit-16-tys-dobrovolcev-na-ukrainu.html
АВАКС не панацея, на фоне подстилающей поверхности и издалека одиночную малоразмерную (а Ту-141 реально меньше самолёта) цель вполне может зевнуть. Да и радиус их обнаружения опять же - километров 400-550 где-то. Это крупноразмерных целей, а не целей типа "одна крылатая ракета на малой высоте".А как же все эти перехватчики защищающие небо НАТО? CNN вон только что разродилось видео про АВАКС мониторящий ситуацию в небе 24/7, и тут такое.
Одно дело, когда все эти нюансы понимают люди в теме, а другое, публичная демонстрация для обывателей, того, что гарантии защиты НАТО, такое себе.АВАКС не панацея, на фоне подстилающей поверхности и издалека одиночную малоразмерную (а Ту-141 реально меньше самолёта) цель вполне может зевнуть. Да и радиус их обнаружения опять же - километров 400-550 где-то. Это крупноразмерных целей, а не целей типа "одна крылатая ракета на малой высоте".
А перехватчики - чтобы позволить себе держать в воздухе хотя бы одну-две дежурных пары 24/7, нужно иметь сотни самолётов. Иначе они очень быстро перейдут из разряда боевой силы в разряд памятников или объектов для технического каннибализма. И я не только про ресурс двигателей сейчас, но и про ресурс тех же БРЛС, например.
Зато Красиво!перейдут из разряда боевой силы в разряд памятников
А что, на Западе много кто узнал про этот обосрамс? Чота сомневаюсь, большинство мимо ушей пропустило, да и в СМИ раздувать тему не будут. Там же у плебса память, как у рыбки. Мне больше интересно, чего предпримут по этому поводу натовские генералы. Ибо самолётов у них, конечно, дофига, но ими ещё распорядиться нужно.Одно дело, когда все эти нюансы понимают люди в теме, а другое, публичная демонстрация для обывателей, того, что гарантии защиты НАТО, такое себе.
Эти неплохо бы на предмет изучения нашим КБ подкинуть в сколь-нибудь товарных количествах. ПОнятно, что техпроцесс там не нарисован в инструкции, но тем не менее.комплексы Javelin
До кучи можно и с белорусами поделиться.и танки
Кому нужны сраные Т-64 ?До кучи можно и с белорусами поделиться
Думаю у хорватов это тема №1, как и в Венгрии, и других балканских странах.А что, на Западе много кто узнал про этот обосрамс?
Думаю уже подкинули, как в танковые, с целью проверить крепость брони и эффективность ДЗ, так и на заводики по производству ПТРК, с NlАw, думаю также поступили, просто захвачено их явно с избытком для испытаний и изучения.Эти неплохо бы на предмет изучения нашим КБ подкинуть в сколь-нибудь товарных количествах. ПОнятно, что техпроцесс там не нарисован в инструкции, но тем не менее.
Семен Семеныч ....., запамятовал про такое.... Почему спросил- переписываюсь с однокашником по ВУ, он сейчас за границей проживает, в жарких странах.Он в свою очередь общается плотно с бывшим сослуживцем (я с ним тоже пересекался в войсках) .Тот проживает в Киеве. Ненароком спросил про киевлянина, что да как. Сегодня присылает мне фото с пояснением, что киевлянин типа отвез семью в Чехию, вернулся обратно и влился в ряды тер. обороны. И что типа на этом фото именно он. Я усомнился и нашел таки это фото в интернете, только с припиской , что техника (панцирь) захвачена силами ССО украины.. Сам этот хлопчик явно к спецназу отношения не имеет да и возрастом под 60 . Как то так."Форма №8, что досталось, то и носим!"(с)
У нас на хранении Т-62 стоят, и их специально учатся быстро расконсервировать. Хотя к ним тоже уже давно ничего не производят, даже снаряды. Танк - это танк, и если в руки попадёт три сотни, то расканибалить две на запчасти, а одну поставить в строй - вполне нормальное решение. Потом их ушатают срочники вместо наших Т-72, которые вообще-то тоже не новые.Кому нужны сраные Т-64 ?
Сейчас на них ни запчастей не будет , ни дальнейшей модернизации.
Их мнение кого-то среди белых людей колышет?Думаю у хорватов это тема №1, как и в Венгрии, и других балканских странах.
В хорошем хозяйстве и вошь скотина! (с) - , тем более на складах ВСУ захваченный какие никакие запчасти должны быть.Кому нужны сраные Т-64 ?
Ну для Китайцев же надо двиганы 6тд запустить в производство будет и продавать им, опосля всего этого конечно.Кому нужны сраные Т-64 ?
Вот здорово! А сколько единиц Джавелинов было захвачено? Наверняка много, если МО РФ об этом заговорил.Шойгу предложил передать ДНР и ЛНР захваченные комплексы Javelin и танки
По словам Шойгу, передача захваченного на Украине оружия позволит ДНР и ЛНР «более эффективно осуществлять оборону»
Я думаю что китайцам уже не интересно станет .Ну для Китайцев же надо двиганы 6тд запустить в производство будет и продавать им, опосля всего этого конечно.
На безрыбье и рак рыбаКому нужны сраные Т-64 ?
Напрягать логистику и ремонтные службы излишним типом боевой техники так себе занятие .В хорошем хозяйстве и вошь скотина! (с) - , тем более на складах ВСУ захваченный какие никакие запчасти должны быть.