Так долго не живут.Верить ни кому нельзя,мне можнождем официоз
Последнее редактирование:
Так долго не живут.Верить ни кому нельзя,мне можнождем официоз
На борту Су-34 два члена экипажа.Кассад пишет про один, FB как то непонятно, борт один, а забрали и живых и мертвых. Что то типа Фотопруфа тоже, только на один борт
...(народная украинская мудрость)Так долго не живут.
Я в курсе, звучит ,как несколько живых и несколько мертвыхНа борту Су-34 два члена экипажа.
Только вот ВС РФ действуют не только под Авдеевкой (над, перед, скоро и за), но и на 10+ активных участках фронта, и при этом везде есть продвижение.Результаты по населенным пунктам аналогичны с контрнаступом.
НМВ более чем корректно. ЛБС последнее время без особых изменений в обе стороны. Заявляемые потери обеими сторонами сейчас ни как не проверить. Разница лишь в том что у ВС РФ целей по выходу на какие либо рубежи не заявляется (частные высказывания это не о чем, так туман войны, и заочный торг в предстоящих рано или поздно переговорах), в отличии от целей ВСУ выйти на границы 1991 года.Только вот ВС РФ действуют не только под Авдеевкой (над, перед, скоро и за), но и на 10+ активных участках фронта, и при этом везде есть продвижение.
Сравнение крайне некорректно!
Отнюдь.Так самое смешное что ВС РФ действуют аналогично.
Наша задача сейчас -- не освобождение территории, а перемалывание противника.После начала операции под Авдеевкой прошло уже два или три месяца (уже и не помню точно).
Результаты по населенным пунктам аналогичны с контрнаступом.
А почему нет? Тактика в общем и целом схожая. И там и там наступательные действия на множестве участков фронта. Только вот реализация очень разная. Возможно и цели тоже разные, мы этого не узнаем. Просто ВС РФ на голову компетентнее чем ВСУ. И технических возможностей у нас больше.Только вот ВС РФ действуют не только под Авдеевкой (над, перед, скоро и за), но и на 10+ активных участках фронта, и при этом везде есть продвижение.
Сравнение крайне некорректно!
Так самое смешное что ВС РФ действуют аналогично...Сколько у кого покрошили народу и техники можно долго обсуждать.
я может чо не понимаю, но, вроде как, у хохлов идёт непрерывный отлов свежего мяса, тогда как в России заявляют, что дополнительную мобилизацию не планируют... это разве не показатель?А почему нет? Тактика в общем и целом схожая.
Тактика определяется от имеющихся целей и возможностей, а не сама по себе, чтобы быть.Так самое смешное что ВС РФ действуют аналогично. Одновременно на многих направлениях (Синьковка, Бахмут, Авдеевка, Работино). После начала операции под Авдеевкой прошло уже два или три месяца (уже и не помню точно).
Результаты по населенным пунктам аналогичны с контрнаступом.
Сколько у кого покрошили народу и техники можно долго обсуждать.
Стратегию нам врядли раскажут, а тактика видна и без брифинга НГШ.