А потом по всем ТГ-каналам: "Неизвестные пенсионеры угнали Ту-16 и разбомбили Коксохим в Авдеевке".
А потом по всем ТГ-каналам: "Неизвестные пенсионеры угнали Ту-16 и разбомбили Коксохим в Авдеевке".
Там у них дело житейское - "натёрли ему простату"...Чёт я за Ллойда Остина переживаю прихватило его (переклинило). Выбросится из окна, как Форестол с криками русские идут!!! Там они типа к ядерной войне с нами готовятся, какая психика это выдержит. Жалко, хороший был негр.
Хорошо когда много народу на эту тему высказывается. Всегда можно найти того с кем мнения совпадают"Экс-генпрокурор Украины Юрий Луценко говорил, что ВСУ в ходе боевых действий каждый месяц теряют 30 тыс. человек убитыми и тяжелоранеными. Общие потери ВСУ он оценил в 500 тыс. человек."
Ну вот, другое дело! А то доклад МО о 230к много вопросов и недоумения вызвал.
Меня давно подмывает постить сюда киевские сводки."Экс-генпрокурор Украины Юрий Луценко говорил, что ВСУ в ходе боевых действий каждый месяц теряют 30 тыс. человек убитыми и тяжелоранеными. Общие потери ВСУ он оценил в 500 тыс. человек."
Ну вот, другое дело! А то доклад МО о 230к много вопросов и недоумения вызвал.
Не, ну то, что они сбивают больше, чем наши запускают - это мы в курсе.Меня давно подмывает постить сюда киевские сводки.
Но боюсь администрация форума не поймет.
Отмечу лишь, что по запущенным и сбитым ШахидГераням и Крылатым ракетам сводки от ППО сюда тянут все кому не лень.
Причина простая: другой инфы официалы из РФ практически не дают.
Всегда можно найти альтернативную инфу при желании .В ваших СМИ ведь не даётся российская инфа ?.Меня давно подмывает постить сюда киевские сводки.
Но боюсь администрация форума не поймет.
Отмечу лишь, что по запущенным и сбитым ШахидГераням и Крылатым ракетам сводки от ППО сюда тянут все кому не лень.
Причина простая: другой инфы официалы из РФ практически не дают.
Найти в сети можно что угодно, это правда.Всегда можно найти альтернативную инфу при желании .В ваших СМИ ведь не даётся российская инфа ?.