Rand0m
Активный участник
Похоже, что-то с ГПЭ. Может часть чего-то кассетного.Посмотреть вложение 22410
Всем ку. Кто-нить может подсказать от чего след? Не могу сам найти похожего. Вроде не мина, и не град.
Спасибо. Вариантов получается много, и сектор обстрела включает в себя очень дофига территории.Похоже, что-то с ГПЭ. Может часть чего-то кассетного.
Просмотреть не получилось.Видео первого дня. Десант в Гостомеле.
И чтоб сделать трипл, ютуб:Просмотреть не получилось.
Ссылка на тоже самое думаю. Вдруг комуто поможет
https://idiod.video/c743vv.mp4
ВОГ может?Посмотреть вложение 22410
Всем ку. Кто-нить может подсказать от чего след? Не могу сам найти похожего. Вроде не мина, и не град.
как-то глубоко отметины для ВОГа, как мне кажетсяВОГ может?
Не, слишком сильные повреждения.ВОГ может?
ЛимонкаПосмотреть вложение 22410
И чтоб сделать трипл, ютуб:
Речевой информатор довольно информативен.
Вообще-то, не так уж и много. Судя по разлёту осколков, направление прилёта где дом справа.и сектор обстрела включает в себя очень дофига территории.
Да вроде нет... если увеличить, то видно, что основная воронка около сантиметра в глубину, осколки и того меньше.Не, слишком сильные повреждения.
От нее осколки по всему кругу были бы, а ге сектором.Лимонка
Возможно ,Но ПЭ полуготовыеОт нее осколки по всему кругу были бы, а ге сектором.
кассеты и у рсзо есть, а направление выходит со стороны реки, если на расстоянии 15-20км смотретьВообще-то, не так уж и много. Судя по разлёту осколков, направление прилёта где дом справа.
От кассеты таких ямок богато бы было, а я других не вижу....кассеты и у рсзо есть, а направление выходит со стороны реки, если на расстоянии 15-20км смотреть
И там погуще будет https://war-time.ru/images/blog/boe...ochnye/rossiya-sssr/hattabka/pod-1/vog-17.jpgНе, слишком сильные повреждения.
Так мы не знаем, что творится за спиной фотографа.От кассеты таких ямок богато бы было, а я других не вижу....
У ГП осколки мельче.Да вроде нет... если увеличить, то видно, что основная воронка около сантиметра в глубину, осколки и того меньше.