Всё норм, ни кто мне дремучему не рассказал кто это Безсонов. Пришлось яндексить. Он там рядом и заслуживает внимания. Видимо знает что говорит..Что-то не так?
Нет. Не так!Как то интересно человек пишет, массовое производство у вас (РФ) плохо, массовое производство у нас (НАТО) еще хуже
Ну хохлы то тоже говорят, что Россия их догнала и перегнала по дронам. Рэб все глушит, Арта свирепствует. Дайте денег, срочносборы, и т.д. и т.п., все как у наших тгкБуквально час назад в 60 минут эксперт ,редактор журнала Арсенал отечества
рассказал что БПЛ РФ кроют украиниские как бык овцу а на передке воины с помощью РЭБ валят хохляцкие просто тысячами штук.
Кому,бляха, верить?
А кому хочется верить?Буквально час назад в 60 минут эксперт ,редактор журнала Арсенал отечества
рассказал что БПЛ РФ кроют украиниские как бык овцу а на передке воины с помощью РЭБ валят хохляцкие просто тысячами штук.
Кому,бляха, верить?
Сдаётся мне,что кто то жопу свою пытается прикрыть такими сообщениями. Вернее объяснениями.как то не очень он подавлен был, раз такой результат...
Ну так посмотрите и дайте статистику.Сдаётся мне,что кто то жопу свою пытается прикрыть такими сообщениями. Вернее объяснениями.
Стоит просмотреть все случаи атак по территории РФ. Типа подавили, типа сбили,а они ,проклятые упали не там.
Где падали "обломки"? На стратегические бомберы, на кремль, на нефтебазы, на жилые дома, на аэродромы.
Ну вот сегодняшний случай. Подавили, "вследствии чего" боеприпас был сброшен на нефтебазу. Не сам БЛА упал, онн бомбу сбросил. То есть дрон летел куда то дальше, но его подавили и бонба случайно попала в хранилище?Ну так посмотрите и дайте статистику.
То что на жилые дома падает, это 100% подавленные дроны.
А прилеты "обломков" куда целились, единичны.
Можно подумать, хоть одно МО признается в своих косяках и потерях. У пиндосов тоже, никто никуда не попадает, все сбивают, потом морские котики тонутОписание формата "Все 10 кинДжалов сбито ППО, ведутся разборы завалов на объекте кретичной инфраструктуры". Один народ.
В сообщении andermanа МО отмазывается , намного выше озвученной версии.
сообщил в своем Telegram-канале губернатор Александр Богомаз.
А Вы думаете на каждом заводе РЭБ стоит? И нет дыр в РЛС?Ну вот сегодняшний случай. Подавили, "вследствии чего" боеприпас был сброшен на нефтебазу. Не сам БЛА упал, онн бомбу сбросил. То есть дрон летел куда то дальше, но его подавили и бонба случайно попала в хранилище?
Вы верите в такие случайности? Вероятность того, что разбомбили что хотели а МО отмазывается , намного выше озвученной версии.
Я только попытался проанализировать сообщение о подавлении БПЛ вследствии чего он сбросил бомбу прямо на хранилище.А Вы думаете на каждом заводе РЭБ стоит? И нет дыр в РЛС?
Полегчало?Я только попытался проанализировать сообщение о подавлении БПЛ вследствии чего он сбросил бомбу прямо на хранилище.
Моё мнение, бомба попала туда,куда её везли, насчёт подавления брехня.
Могут быть и другие мнения, я спорить не буду.
Брехня, что 100 проц. давят на всей территории, брехня, что братья сбивают почти все, но что то сбивают.Я только попытался проанализировать сообщение о подавлении БПЛ вследствии чего он сбросил бомбу прямо на хранилище.
Может летело на Кремль или на аэродром какойЯ только попытался проанализировать сообщение о подавлении БПЛ вследствии чего он сбросил бомбу прямо на хранилище.