Уран подойдёт?Только не новичком или плутонием
Уран подойдёт?Только не новичком или плутонием
Вы послушайте англоязычные сми, они открыто говорят, что если РФ начнёт побеждать, то мы откроем конфликт на Кавказе, потом на востоке, и т.д. Поэтому и пытаются пролезть через игольное ушко, чтобы не горели все границыИ я очень надеюсь. И вообще я этот вопрос задал не из праздного любопытства. Каждый день сообщают о потерях ВСУ, 600-800-900 человек, а я автоматически делю на 10( мне очень хочется ,что бы соотношение было таким,или ещё большим) и мне не по себе,сколько солдат российских гибнет. Тут неоднократно говорилось, время играет на Россию. Я не в курсе замыслов и планов МО РФ, но это время оплачивается жизнями парней в окопах. Я рассуждаю чисто эмоционально, без расчётов,как было бы лучше.
Хотя желал быстрого и сокрушительного разгрома ВСУ.
На каждые три четыре таких успешных штурма, приходится один провал.Вооооот. Пошли здравые мысли.
Вводная: арта и Солнцепёки отработали по опорнику, пехота зачистила выживших контуженных. Потери 3 к 1 или сколько?
Прошлый раз когда немцам захотелось по больше кушать мы потеряли 26+ миллионов сограждан и половину пром потенциала.Например: обнищание Европы, что поведёт за собой снижение военных расходов (когда жрать нечего -- не до войны)
Кутузов такой х*йни не говорил.Ну, извините.
Раз моя шутка юмора словами Михаила Илларионовича не зашла, буду сидеть тихонько киянкой по "ядрёной бонбе" постукивать.
А это не главный фронт. Так, вспомогательная/отвлекающая операция.Что-то раздражает меня в последнее время пренебрежительное отношение к СВО
Четыре в пятачок менее 50х50м. для ТОСа очень и очень хорошо. Если там кто и был, то уже мёртв, даже крысы.
Ну ты и лицимер! Ты был одним из участников диспута о потерях и это именно твои расчёты 1 к 10.Шо, прямо всегда?
А вы что, единственный модератор на сайте? Хорошо, сам попробую опять уйти. Хотя знаю,вряд ли получится.Угу. Щас всё брошу и пойду банить. Только банник найду. Эцих ему. С гвоздями. Гвозди нонеча по талонам.
Ну так побеждать всё равно когда то надо.Вы послушайте англоязычные сми, они открыто говорят, что если РФ начнёт побеждать, то мы откроем конфликт на Кавказе, потом на востоке, и т.д. Поэтому и пытаются пролезть через игольное ушко, чтобы не горели все границы
Ок, если это вброс, то зачем сюда тащить?Укровбросы не нужны
1 к 10 -- это не аксиома. А то у некоторых в мозгу кроме 1 к 10 ничего больше не помещается. Ни подумать, ни проанализировать.Ну ты и лицимер! Ты был одним из участников диспута о потерях и это именно твои расчёты 1 к 10.
Ну так очень не хочется,что бы было 1:6,1:3. Поэтому 1 : 10 это как самозащита.1 к 10 -- это не аксиома. А то у некоторых в мозгу кроме 1 к 10 ничего больше не помещается. Ни подумать, ни проанализировать.
Пытаюсь себе этот процесс представить... Некто в хранилище РТБ вскрыл контейнер с ББ и зачем-то по нему стучит... Как арбуз тестирует?буду сидеть тихонько киянкой по "ядрёной бонбе" постукивать.