ГУР хохляцкий подтвердил, так что скорее всего операция прикрытия имхо
А Ваши типо не могли его убрать? Он как бы сделал вообще стремную вещь. Будь я лидером государства с таким героям, то немедленно санкционировал благое дело
Даже если его и грохнули, что пока не факт. Не надо эту тему нашим особо разгонять. В СМИ да, озвучивать надо, желательно пинять на хохлов или запад. Сами мы не одобряем такие подходы и должны требовать "заслуживающего доверия расследования".А Ваши типо не могли его убрать? Он как бы сделал вообще стремную вещь. Будь я лидером государства с таким героям, то немедленно санкционировал благое дело
Наши не признаются.А Ваши типо не могли его убрать? Он как бы сделал вообще стремную вещь. Будь я лидером государства с таким героям, то немедленно санкционировал благое дело
Но мы жк не в СМИ? А в малкньком сообществеДаже если его и грохнули, что пока не факт. Не надо эту тему нашим особо разгонять. В СМИ да, озвучивать надо, желательно пинять на хохлов или запад. Сами мы не одобряем такие подходы и должны требовать "заслуживающего доверия расследования".
Это другое дело, и наверное правильно, хотя ВВП у Такера как бы дал очень толстый намек за черта ичкерского, что подавился свинцомНаши не признаются.
А где жители?
Еще у некоторых пакет с "Моментом" приклеился и не упал, но это не показали. А некорые, в течение 10 лет ,загибались в инвалидной коляске с одбитым копчиком. А еще учились разговаривать в 18 лет, после амнезии от танцев на голове.Хороший сериал, мне понравился. Многие вещи весьма правильно описаны и поданы. Например, что всех участников группировок в итоге убили или посадили. Или что у главного героя мать с горя в дурдом уехала.
Но одобряют.Наши не признаются.
А как часть маленького сообщества: земля ему стекловатой вне зависимости от того кто и как.Но мы жк не в СМИ? А в малкньком сообществе
Где-то я натыкался на хорошую документалку годов восьмидесятых, там такие истории были хорошо расскрыты.Еще у некоторых пакет с "Моментом" приклеился и не упал, но это не показали. А некорые, в течение 10 лет ,загибались в инвалидной коляске с одбитым копчиком. А еще учились разговаривать в 18 лет, после амнезии от танцев на голове.
Я много таких историй знаю.
В 85-86 началось. В 89 уже не было замесов по 300 рыл с каждой стороны. Я в таких не участвовал. Пиздюком еще был. 16 лет.Где-то я натыкался на хорошую документалку годов восьмидесятых, там такие истории были хорошо расскрыты.
Просто был договорняк с укрогенералами.Коксохим мог еще держаться, но был отдан приказ на отход, прикрытие обеспечивала 3 бригада.
По нему всяко прилетело. Да и вряд ли владельцы надеются его обратно получить.Просто был договорняк с укрогенералами.
Как их уговорили, можно только догадываться.
Помня о судьбе Мариуполя, владельцы Коксохима посодействовали тому, чтобы в стенах предприятия никаких битв не велось.
За Мариуполь, в 2014, точно пивозили, даже не чемодан, а грузовик денюх и его не брали, хотя он был пустой. Но это дела ополченские. По Енакиево не прилетает, хотя в зоне досегаемости. У дяди брат там живет. Ахметовские предприятия там. Но это чисто хохлчтские дела наши не при делах.Просто был договорняк с укрогенералами.
Как их уговорили, можно только догадываться.
Помня о судьбе Мариуполя, владельцы Коксохима посодействовали тому, чтобы в стенах предприятия никаких битв не велось.
Лётчика -предателя Беленко тоже объявили погибшим в автокатастрофе, но дожил он до своей естественной смерти. Оказалось, что он в США врезался на своём авто в каток, немного пострадал и попросил кураторов, чтобы они оформили его смерть в результате автокатастрофы и оформили новые документы т.к. боялся он панически и запивал это алкоголем.Даже если его и грохнули, что пока не факт. Не надо эту тему нашим особо разгонять. В СМИ да, озвучивать надо, желательно пинять на хохлов или запад. Сами мы не одобряем такие подходы и должны требовать "заслуживающего доверия расследования".
Видимо, что б летчикам скучно не было, уронили очередной свой Су 35, второй за неделю
З.ы. судя по реакции ФБ, летчик погиб