Haustmyrkr
Активный участник
По мне,хохлы научились гасить сигнал ответчика системы Свой-Чужой.Другово объяснения стрельбы по своим у меня нет.К сожалению так было всегда наши лётчики времён Великой отечественной писали в мемуарах, что над базами нашего флота вообще не летали т.к. начинало стрелять всё, что могло и им до фени было, кто летит. Конструктора Петлякова возвращавшегося с авиазавода пассажиром на новеньком Пе-2 сбила своя же зенитная батарея в глубоком тылу (о чём есть подробный фильм расследование).
Будем надеяться, что наша единая ПВО больше такого не допустит.
К сожалению рассчитывать на станцию радиотехнической разведки истребителя не стоит. Раньше захват по тебе определяли по изменившейся структуре сигнала ЗРК или БРЛС, она из Обзора (редкий сигнал), переходила в частый (захват), было понятно, что по тебе прицелились. Сейчас многоцелевые прицельные РЛС они сопровождают множество целей и структура сигнала практически непрерывна (электронное сканирование) и таких излучающих РЛС вокруг много.
Может и был. Осёл с золотом многие крепости взял. Как оно там было на самом деле мы долго не узнаем, особенно если ослик с золотом таки дошел до пункта назначения.Просто был договорняк с укрогенералами.
Как их уговорили, можно только догадываться.
Помня о судьбе Мариуполя, владельцы Коксохима посодействовали тому, чтобы в стенах предприятия никаких битв не велось.
Какой там Коксохим, мосты через Днепр все целые были!!!Может и был. Осёл с золотом многие крепости взял. ...
А там точно этот Азов? Где то читал, что фигурируют два Азова, и это не этот. Да и в этот комроты две недели до зергмарша переведен
Вопрос задан неверно. Надо говорить: "какой состав Азова?" Потому что это хохлонацистское образование возрождали с нуля раза два или три.
А какой из этих в Мариуполе насиловал все, что попадалось на глаза и создал эпидемию ЗППП.Таки было два Азова. Один это подразделение в МВД. А другой это если не ошибаюсь "Гражданский корпус Азов".
Первые понятно стали законниками.
Вторые же выполняли патриотические движухи иногда с нарушением законов. Их то и организовывал и возглавлял Билецкий перейдя в депутаты. Заодно кузнеца кадров.
Первые кадры места убийства Максима Кузьминова (российского летчика, бежавшего на Украину). В него выстрелили 12 раз, прежде чем его сбила машина на стоянке в Испании.
Все верно, но!Но оборона у укров в Авдеевке реально начала сыпаться. И начался неконтролируемый отход, переходящий в бегство. Сырский просто легализовал то, что происходило спонтанно.
В Мариуполе были МВДшники, они с оружием и при полномочиях.А какой из этих в Мариуполе насиловал все, что попадалось на глаза и создал эпидемию ЗППП.
И тем и другим гореть в аду.В Мариуполе были МВДшники, они с оружием и при полномочиях.
Гражданские же в Киеве "работали", те что с факелами это они и есть в большинстве случаев.
Вообше Википедия же есть и прочие Гуглы.))
Или бабушка(?) цинично симулирует..Я думаю дискутировать с бабушкой смысла никакого нет, там фляга свистит со страшной силой.