Зе делал такое заявление. Про Харьков. Ссылки давать не буду. По помойкам не хожу.Вас устраивают фейкомётные сообщения на форуме?
Мне пурга не нравится, вот и жужжу и продолжать буду.
Зе делал такое заявление. Про Харьков. Ссылки давать не буду. По помойкам не хожу.Вас устраивают фейкомётные сообщения на форуме?
Мне пурга не нравится, вот и жужжу и продолжать буду.
Расход ПТУРОВ
чот как-то не похоже это на сирийские зданияПишут фейк и фотка с Сирии
Возможные варианты навскидку:Уже часа полтора летают ШахидГерани по несколько штук каждые четверть часа.
Получается когда первые еще не пришли последние уже были в воздухе.
Для меня так и остаётся загадкой какой смысл так сильно растягивать атаку во времени.
Их же можно запустить так что они все прийдут с интервалом в считанные минуты. И ПВО будет загружено намного сильнее.
Нечего особо нового но сейчас в отличии от таких же планов полу вековой давности есть технические средства как минимум частично это реализовать без катастрофических потерь на первом этапе.Минобороны рассказало о возможном сценарии нападения на Россию
Против России может быть развернута воздушно-наземная или воздушно-морская операция, которая будет начинаться с быстрого глобального удара и одновременно нескольких массированных ракетно-авиационных ударов, следует из публикации издаваемого Минобороны журнала "Военная мысль".
Как отмечается в публикации, сегодня иностранными специалистами рассматривается создание воинских формирований нового типа, так называемых "объединенных оперативных формирований" (ООФ). Это должны быть межвидовые компактные, высокомобильные многосферные группировки войск, способные в короткие сроки нанести комплексное поражение административно-политической и военно-промышленной инфраструктуре противника во всех сферах: наземной, морской, воздушной, космической и информационной.
"Наиболее ожидаемыми формами применения ООФ являются воздушно-наземные (морские) операции (кампании). При этом начинаться они будут с воздушных (с 2030 года — воздушно-космических), наступательных операций, состоящих из быстрого (мгновенного) глобального удара и нескольких (от 2-3 до 5-7) массированных ракетно-авиационных ударов. При этом авиация вступит в боевые действия одной из первых как наиболее маневренный и адаптивный вид войск, возможно, еще до развертывания основной группировки", — отмечается в статье.
Авторы пишут, что до начала активной фазы операции оперативные формирования противника будут вести провокационные, демонстративные, информационные и другие потенциально агрессивные действия, в том числе в целях контроля обстановки. Агрессором будут усилены все виды разведки, будут проводиться регулярные полеты самолетов и беспилотников вблизи госграниц страны, в том числе полеты стратегических бомбардировщиков. Также возможно проведение учений с участием авианесущих группировок и кораблей — носителей крылатых ракет.
https://ria.ru/20240305/stsena….html?in=l
Надо дистанционно управляемые боевые модули на корабли устанавливать. С "тигров" снять и поставить штуки 3 по каждому борту... Но это же надо мозг под адмиральской фуражкой иметь.свиньи радостно верещат, что потопили корабль «Сергей Котов»… надо побережье всё забирать, иначе это не прекратится
Свиньи всегда радостно верещат. Трындеть-то оно не мешки ворочать. Им нужна хоть какая-то перемога людой ценой. Нету? Выдумай. Да, атака была. С украинской точки зрения раз атака была -- значит она была успешной, ведь это же укры атаковали! А как оно там на самом деле -- никого не интересует. Зачем украм скучная реальность, если гораздо приятнее жить в выдуманном мирке?свиньи радостно верещат, что потопили корабль «Сергей Котов»… надо побережье всё забирать, иначе это не прекратится
Возможные варианты навскидку:
а) работа ПВО не препятствует выполнению задания (долетающих гераней хватает для уничтожения цели), поэтому нет необходимости наращивать количество в залпе;
б) растянутые во времени атаки позволяют лучше выявить точки ПВО и оценить алгоритмы их работы;
в) соблюдение неких ограничений на стартовой площадке для минимизации потерь/ущерба в случае удара со стороны противника.
Нужен ли в этой луже флот вообще?свиньи радостно верещат, что потопили корабль «Сергей Котов»… надо побережье всё забирать, иначе это не прекратится