Волшебные палочки у нас хорошие, крупные.Именно это я называю волшебной палочкой.
Последнее редактирование модератором:
Волшебные палочки у нас хорошие, крупные.Именно это я называю волшебной палочкой.
Картинки не грузятся?Конечно. Но ни 48 км ( как писали в ТГ) Ни военное обозрение ЛИПцы 64 км - мне ни чего не доказывают, кроме того, что это НЕ ВОЗМОЖНО. 39 может. Но этого ни где не написано.
Нет. ( к сожалению)Картинки не грузятся?
Ну тут такое, военкуры, как всегда, погуглили расстояние по дорогам и записали... а в результате украинствующие радостно везде распространяют. Вот и Ника на эту удочку попалась. Так что Нику мы просветили, как могли, а дальше уже посмотрим...Картинки не грузятся?
Ахахахахахахахаха.Нет. ( к сожалению)
На картинках изображено следующее:Нет. ( к сожалению)
Понятно.Конечно. Но ни 48 км ( как писали в ТГ) Ни военное обозрение ЛИПцы 64 км - мне ни чего не доказывают, кроме того, что это НЕ ВОЗМОЖНО. 39 может. Но этого ни где не написано.
У всех хохлов грузятся, а у неё типа не грузятся. И как раз те что ей не надо.Нет. ( к сожалению)
У нас это нпзывается промышленность.Именно это я называю волшебной палочкой.
Спасибо. А почему гугл дает другие цифры? Я же привела ссылки на гугл?!.На картинках изображено следующее:
От Волчанска до Белгорода по прямой 34 км.
От Липцев до Белгорода по прямой 39 км.
Потому что Гуглом пользоваться нужно иметь. А вы посчитали расстояние вдоль дороги для автобусного маршрута. Поэтому сейчас выглядите как дура.Спасибо. А почему гугл дает другие цифры? Я же привела ссылки на гугл?!.
Нет, это не возможно. А разве у них есть перебои с электричеством?Интересно, а без электричества то же самое возможно?
Я не запрашивала автобусный маршрут. Я запрашивала расстояние от и до. Ну.. да ладно. Вы пояснили.Потому что Гуглом пользоваться нужно иметь. А вы посчитали расстояние вдоль дороги для автобусного маршрута. Поэтому сейчас выглядите как дура.
Не подлыми, а подлый хохлобот и это нынче Ника, а точнее тот кто стоит за этим никнеймом. А подлый он потому что долго втирался в доверие людям на форуме, но с началом СВО начал набрасывать сюда всякую дичь.Почему подлыми? Все данные в инете есть. Как говорится, " Я только разместил объяву" (с)