Те из них, кто хочет быть с нами одним народом, голосуют руками... и ногами. А остальные - под молоток.
Надо, но, на мой взгляд, проблема в том, что "хохлы" - это "наши", одурманенные русские, мы один народ.
Те из них, кто хочет быть с нами одним народом, голосуют руками... и ногами. А остальные - под молоток.
Надо, но, на мой взгляд, проблема в том, что "хохлы" - это "наши", одурманенные русские, мы один народ.
Тоже вариант, но не гуманный, а летальный. А молоток типа киянка вполне способен привести в чувство, но не убить наглухо.Кувалду
Все бпла, которые до настоящего времени, долетали до Питера, Самары и Татарии - не могут быть запущенными с территории УкрииЭти самолетики есть и в Казахстане и в РФ, бери и пользуйся.
Возможно удастся идентифицировать по номерам кузова и/или агрегатов.
Но если исполнители попыхтели, то номеров не будет, или будут но липовые.
Ципсошные помойки. Работа у них такая мозги людям засерать.Злые языки поговаривают, что скорее всего он прилетел с Казахстана
На этом в общении с вами откланиваюсь.От вашией писанины, проститие, "уши вянут".
Я не буду подлизываться, к вашему мнению, как некоторые, потому-что Вы модератор.
Какова полового органа, Вы это написали?
Ну не пишите ерунду, что-бы не выглядить смешным.
От вашией писанины, проститие, "уши вянут".
Я не буду подлизываться, к вашему мнению, как некоторые, потому-что Вы модератор.
Какова полового органа, Вы это написали?
Ну не пишите ерунду, что-бы не выглядить смешным.
"молоток типа киянка вполне способен привести в чувство, но не убить наглухо."
Самый сок вашего разума.
...Президент Украины Зеленский подписал закон о снижении возраста мобилизации с 27 до 25 лет.
... На Украине отменили ограниченно годных
На Украине отменили категорию ограниченно годных к службе в Вооруженных силах Украины (ВСУ).
Соответствующий закон подписал президент Украины Владимир Зеленский, свидетельствуют данные с сайта Верховной Рады.
Слушайте, Уважаемый...Ваше мнение мне настолько же интересно, как местонахождение прошлогоднего снега. Так что заткните, пожалуйста, фонтан вашего красноречия, во избежание потопа.Хороший ответ, универсальный.
Всех подлизнули.
Ну это как раз тот случай, когда хорошая новость, легким движением руки может превратиться в очень плохую ( ща доработают закон и алга)Хорошая : Признак того что "свежайший закон о мобилизации" принимать не планируют, или уже не могут.
Согласен с Вами.Слушайте, Уважаемый...Ваше мнение мне настолько же интересно, как местонахождение прошлогоднего снега. Так что заткните, пожалуйста, фонтан вашего красноречия, во избежание потопа.
Не выжимайте слезу, мы не поверим.И еще, понимаю, что в Вашем лице нажил врага и на этом форуме мне не жить.