CrazyShaman
Активный участник
тут даже, я, обычно скептически относившейся в подобным заявлениям, после этого видео признаю - там нечего ремонтировать, проще сжечь на месте.
Вы хотите сказать, что достаточно современный вертолет с современнлй авионикой будет хуже управляем, чем по той же схеме сделанная 8?Это была восьмёрка. А это блек хок. Очень и очень разные машины, чтобы так летать нужен не малый опыт.
Я хочу сказать что, чтобы так летать нужно работать не одну сотню часов. И не две и желательно не только в учебке а ещё и на практике. Это первый раз когда блек хоки засветились за два года. Не было у хохлов практики боевой на этом типе бортов.Вы хотите сказать, что достаточно современный вертолет с современнлй авионикой будет хуже управляем, чем по той же схеме сделанная 8?
Вот сильно сомневаюсь, что они чертовски сложны в управлении. Нам с машины в машину пересесть нк так сложно. Так и летчику на однотипную машину будет не сложно перепрыгнуть.Я хочу сказать что, чтобы так летать нужно работать не одну сотню часов. И не две и желательно не только в учебке а ещё и на практике. Это первый раз когда блек хоки засветились за два года. Не было у хохлов практики боевой на этом типе бортов.
Вертолёт это самый сложный для освоения и достижения мастерства тип летательного аппарата.
Вы очень и очень не понимаете что такое вертолёт.Вот сильно сомневаюсь, что они чертовски сложны в управлении. Нам с машины в машину пересесть нк так сложно. Так и летчику на однотипную машину будет не сложно перепрыгнуть.
Запад очень частр не озвучивает свои доставки. Поэтому вопрос налета остается открытым
А Вы пилот вертолета? Пилоты истребителей достаточно быстро перепрыгивают, не смотря на национальность, а славяне не смогут ...Вы очень и очень не понимаете что такое вертолёт.
Даже если куда то и прилетело с последствиями, то об этом никто не расскажет.Судя по постам FB, что-то прилетело или пыталось прилететь по Борисоглебскому ВВАУЛ.
Я похож на взрыв? Если он похож на меня, то и я на него.Взрыв вроде похож на anderman
Ещё раз говорю, истребитель проще в освоении чем вертолёт.А Вы пилот вертолета? Пилоты истребителей достаточно быстро перепрыгивают, не смотря на национальность, а славяне не смогут ...
Я не отрицаю Вашей версии, но везде видеть иностранный контингент, это как бы поставить вопрос над способностями славян к обучению. Унтерменьшены?
Один Блэк уже достаточно давно ВНА даже официально.Ещё раз говорю, истребитель проще в освоении чем вертолёт.
Там люди прямо говорят на английском языке. Но это видимо хохлы прикола ради.
Это у вас видимо национальное, сразу видеть притеснения по нац признаку, сами этим десятилетиями балуетесь. Моя точка зрения основана на том что ранее этот тип техники не святился в СВО от слова совсем и два года это мало чтобы пересесть с одного типа вертушки на совершенно другой. Это не невозможно но вероятность этого ниже чем использование отпускников среди которых большое количество очень опытных пилотов. В том числе и с относительно боевым опытом.