Место хранения, с изношенными стволамиЯ бы не стал исключать того что это макеты.
По этому мосту ЖД идёт в Ильичевский порт, других путей нету.По Одессе пишут шо мост какой-то добивают.
Макеты чего?Я бы не стал исключать того что это макеты.
Как вариант, возможно. Но столько сразу, сомнительно.Место хранения, с изношенными стволами
Вы видимо промахнулись, там нет мостов.Макеты чего?
Мост сам по себе хорошая цель для удара и размещать на нем еще что-то, дополнительно провоцирующее удар, как по мне совсем не логично.
Кассад и воевода пишут, по мне это очевиднее, чем макетыКак вариант, возможно. Но столько сразу, сомнительно.
Точно, показалось, что в цитате предыдущее сообщение про Одессу.Вы видимо промахнулись, там нет мостов.
Кладбища в США - от Виргинии до Калифорнии - вслед за европейскими обрастают могилами () наемников, ликвидированных на Украине.
Один из убитых на Украине американцев - 50 летний отставной морской пехотинец США Грейди Курпаси.
Мужчина погиб спустя два месяца после начала СВО, в апреле, однако его останки захоронили на родине только в марте текущего года ввиду того, что он долгое время считался пропавшим без вести.