У меня нет.А есть свежие картини ночной украины из космоса
У меня нет.А есть свежие картини ночной украины из космоса
Техника от Орикса(Сейчас он "отошёл" от дел) там подсчёт формата как у нас челенджеры считали. На одном танке три фотосесси значит три уничтожено. Никогда не забуду как они один Б3 посчитали сначала уничтоженным потом трофеем, потом ещё раз трофеем и доказательством того что в ДЗ у наших танках нет взрывчатки, потом ещё уничтоженным и это при том что у него бортовой номер на башне был огромными белыми цифрами на "контакте-5" выведен.Откуда они берут данные про 2000 потерянных танков и 315000 убитых? Да и 10% самолетов? От украинского мо? Тогда их ждут ещё более неприятные новости…
Горящие покрышки добавляют драматичности.Трипольская ТЭС с ещё одного ракурса.
А меня больше заинтересовала макс сеть сверху над фотографом. Нет, конечно, чисто на лето на даче можно повесить, чтобы уйти в полутень, но в городе...Горящие покрышки добавляют драматичности.
Расход в 2024г. ракет+БПЛА на объекты энергетики пошёл на сотни.Подтверждение бы ...
Не беспокойся -он тебе не понадобится .Керосина-то нет !))))Расход в 2024г. ракет+БПЛА на объекты энергетики пошёл на сотни.
Кол-во целей уже десятки, причем в совершенно разных регионах, ДнепроГЭС, Буштырская станция, Одесса, Киев и Харьков.
Зачем весь этот кардебалет?
Ракеты+БПЛА можно и на другие цели потратить, ан нет.
П.С. Надо будет ещё раз проверить как примус работает.
Я и не беспокоюсь, примусы работают практически на любом топливе, например на бензине или ацетоне.Не беспокойся -он тебе не понадобится .Керосина-то нет !))))
Я и не беспокоюсь, примусы работают практически на любом топливе, например на бензине или ацетоне.
Керосин просто чище меньше воняет и реже чистить надо.
Буржуйка и запас кизяка спасут.Кстати по поводу декомунизации света, оказывается не всё так однозначно.
Конашенков заявил что это ответка за покушение на нефтезаводы.
И Грыгорыч с Темнейшим разливались про гуманитарные аспекты ударов по энергетике.
Или это блеф и деза, или очередной ХПП.
ХЗ что это за танцы с бубнами, но примус перепроверить надо бы.))
Это Н.З. на случай ядерной войны.Буржуйка и запас кизяка спасут.