Haustmyrkr
Активный участник
Уже сбился со счёта, сколько раз говорил, что это уже не актуально. Весна 2022 давно прошла, пугать кого то или давить слезу уже поздно.
Кроме того мирняк и так гибнет, успевай только душещипательные репортажи делать.
А подставлять свою ЛС под работу агентуры и ракетчиков это ни в какую логику не лезет.
Хотя лажу и пофигизм командиров никто не отменял.
Есть запрет на размещение военных среди гражданских . И этот запрет введён не просто так . Потому что такой манёвр логически верен и самый удобный с военной точки зрения . Но проигрывающая сторона всегда будет этот запрет нарушать - и это закономерно . Потому что она не может победить ,воюя по строгим правилам ведения войныМне не дано понять почему ЛС нужно дислоцировать в центре города, или даже не в центре.
Думаю, что это причина №2.Просто-напросто, руководство Украины не считает народ Украины своим. И им безразлично сколько и кого погибнет. У них другая задача.
Это началось гораздо раньше. Сначала австрийский генштаб посеял украинский национализм (галицийские сичовые стрельцы), потом с этим делом работали гитлеровцы, а потом бандеровскую мразь помиловал Хрущ и они начали встраиваться в политику. К 70-80 годам по Украине уже ходили разговоры про самостийность и хватит кормить москалей.с помощью технологий психологического воздействия убедили массовое население, что "На ридну Нэньку напал злобный ворог с целью поработить улюблену країну".
Мне больше всего понравился тот у которого на пару колес гусеница надета....Испытания различных наземных дистанционно-управляемых платформ и летающих дронов на базе добровольческой бригады «Эспаньола».
Кто сказал Арго 8х8?Мне больше всего понравился тот у которого на пару колес гусеница надета.
Идея интересная для колесных БТРов, САУ и т.п.
Обычно они на колесном ходу, но при задаче в сильном бездорожье натягивается гусеница.
Правда там есть гембель, нужно предусмотреть стопорение поворотных колёс и переход на управление колёсами побортно.