Каптенармус
Активный участник
Интересно, а те хохлы, получившие гражданство РФ и вставшие на воинский учет, подлежат мобилизации и отправки в зону СВО?
ты меня не путай. разуй глаза, промой уши и читай пункт 5. причём с первого параграфа.Ну так ситуацию проясняет указ Темнейшего о частичной мобилизации, см. п.4.
Такова чугунная попочка реальности.
То уже не правильные хохлы и они едят не правильное сало.Интересно, а те хохлы, получившие гражданство РФ и вставшие на воинский учет, подлежат мобилизации и отправки в зону СВО?
Нет. На мой взгляд правильно. Пусть 1 из даже 20, но с тобой в укрепе хохол с автоматом и полным бк?? Да ну нафиг...Интересно, а те хохлы, получившие гражданство РФ и вставшие на воинский учет, подлежат мобилизации и отправки в зону СВО?
Я никого и не путаю.ты меня не путай. разуй глаза, промой уши и читай пункт 5. причём с первого параграфа.
"Установить в период частичной мобилизации следующие основания для увольнения с военной службы (и прочая и прочая)
ПУНКТ А: ПО ВОЗРАСТУ. ПО ДОСТИЖЕНИИ ПРЕДЕЛЬНОГО ВОЗРАСТА ПРЕБЫВАНИЯ НА ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ"
Что тут написано непонятно? Есть ещё вопросы, чугуннопопый одессит, бля...
У нас, в отличии от хохлов, люди на дембель уходят по истечении срока кортракта.
Мы размениваем Граньки и ФАБы по очень хреновому для хохлов курсу.
Нас такой расклад вполне устраивает.
Думаю что этот хохол точно не горит желанием попасть в плен к бывшим своим согражданами.Пусть 1 из даже 20, но с тобой в укрепе хохол с автоматом и полным бк??
По себе сужу.Вот с чего такие выводы?
У меня много есть знакомых хохлов, причём непосредственно вна. До 24.02 я всё пытался к их разуму взывать. Тщетно.
Не ходить в штурмы на три куста и два двора, а "сэкономленные" жизни в производство. Действительно менять людей на снаряды и бомбы. Но это трудовая повинность->тоталитаризм.Критикуя, предлагай !
И после предложений понятно что будет.
Операции на окружение это высшая математика оперативного искусства: высокие риски, нужна грамотная и думающая разведка, требуется быстрое управление боевыми и тыловыми частями, самостоятельность и инициатива на местах.Не ходить в штурмы на три куста и два двора,
Это из мемуаров Жукова ~1943 год.Однажды дома у Верховного я попытался еще раз поднять вопрос о проведении операций на окружение. И. В. Сталин сказал:
— Теперь мы стали сильнее, наши войска опытнее. Мы не только можем, но и должны проводить операции на окружение.
Мы были довольны тем, что Верховный наконец правильно понял значение наступательных операций с целью окружения.
Действительно менять людей на снаряды и бомбы.
Артиллерия тогда и сейчас это две большие разницы. Сейчас можно подвесить орлан с лцу и втащить краснополем точно в танчик. Или УМПКшечку закинуть с точностью в пяток метров. Плюс многомиллионные армии оси или антанты это не укровермахт.По поводу килотонн снарядов на противника это безусловно важно, но по опыту первой мировой только этого будет недостаточно
Понятно. Сам придумал, сам поверил, сам обиделся на действительность, которая не совпала с мриями.нах мне высказывания ? Если действия говорили больше тысячи слов.
И не надо на военначальников стрелки переводить, Вы, лично были адептом вкатаем люлей по самые помидоры\
Вообще, разговор был о контрактниках, а ты туда мобилизованных приплел. Толсто. Очень толсто.)))Я никого и не путаю.
И разуваю кое кому глаза с отсылкой к нормативным документам.
Вообще разговор был об этом:
Так и дальше может в позу страуса вставать, отвергая очевидное, за сим откланяюсьофуеть, простите за мой французский... а что за косвенные признаки? интересненько... впрочем, это разговор в пользу бедных. вам, наверное, виднее. засим откланиваюсь.
Расчет был на другое, а плана Б не было, если расчет подведетРасчёт был на другое.
Тем хуже для хохлов.
Ну конечно не было.Расчет был на другое, а плана Б не было, если расчет подведет
Для экономики работает вариант А. Модифицированный в сторону военной экономики. А для наземной операции вариантА не сработал. Это мое ИМХОНу конечно не было.
И рубль у нас рухнул, и власть упала, воевать нечем отступаем до Сахалина.
так дайте пруф,в чем проблемада, да, все уже все забыли, остались Ваши байки на уровне хохляцки морекопаний