Собственно так выглядит цель вчерашнего прилёта.
Это заезд на территорию завода Телекарт Прибор. Через территорию завода до НовойПочты 250м.
как ? опять ?Российские военные полностью взяли под контроль населенный пункт Бердычи — Минобороны РФ
Сколько говорено МО дает такую инфу только когда населенный пункт полностью зачищен от противника.как ? опять ?
тогда надо уточнять. МО подтвердил освобождение .....Сколько говорено МО дает такую инфу только когда населенный пункт полностью зачищен от противника.
Что они должны подтверждать? Сообщения военкоров? Как я знаю это первое подобное сообщение от МО по Бердычам.тогда надо уточнять. МО подтвердил освобождение .....
А то Бердичи освобождали месяц, в неделю по два раза ...
коллеги по форуму выкладывая новости.Что они должны подтверждать? Сообщения военкоров? Как я знаю это первое подобное сообщение от МО по Бердычам.
Референдум обычно проводят о мнении местных.Как настроение у местных?
Ждут что Одесса присоединится к РФ и какие строят прогнозы по датам?
СБУ с опросником ходит?Референдум обычно проводят о мнении местных.
Причем результаты практически всех референдумов можно спрогнозировать ещё до подсчета голосов.
Но это ведь были не официальные сводки от МО.коллеги по форуму выкладывая новости.
Основатель «Новой почты» заявил, что в результате прилёта в Одессе повреждено 900 посылок из ПентагонаЭто почтовые марки так 3,14зданули?
Да больше, больше.Основатель «Новой почты» заявил, что в результате прилёта в Одессе повреждено 900 посылок из Пентагона