Собственно так выглядит цель вчерашнего прилёта.
Это заезд на территорию завода Телекарт Прибор. Через территорию завода до НовойПочты 250м.
как ? опять ?Российские военные полностью взяли под контроль населенный пункт Бердычи — Минобороны РФ
Сколько говорено МО дает такую инфу только когда населенный пункт полностью зачищен от противника.как ? опять ?
тогда надо уточнять. МО подтвердил освобождение .....Сколько говорено МО дает такую инфу только когда населенный пункт полностью зачищен от противника.
Что они должны подтверждать? Сообщения военкоров? Как я знаю это первое подобное сообщение от МО по Бердычам.тогда надо уточнять. МО подтвердил освобождение .....
А то Бердичи освобождали месяц, в неделю по два раза ...
коллеги по форуму выкладывая новости.Что они должны подтверждать? Сообщения военкоров? Как я знаю это первое подобное сообщение от МО по Бердычам.
Референдум обычно проводят о мнении местных.Как настроение у местных?
Ждут что Одесса присоединится к РФ и какие строят прогнозы по датам?
СБУ с опросником ходит?Референдум обычно проводят о мнении местных.
Причем результаты практически всех референдумов можно спрогнозировать ещё до подсчета голосов.![]()
Но это ведь были не официальные сводки от МО.коллеги по форуму выкладывая новости.
Основатель «Новой почты» заявил, что в результате прилёта в Одессе повреждено 900 посылок из ПентагонаЭто почтовые марки так 3,14зданули?![]()
Да больше, больше.Основатель «Новой почты» заявил, что в результате прилёта в Одессе повреждено 900 посылок из Пентагона![]()