алексей с сахалина
Активный участник
Хохлы вообще говорят что это одни наши.и сколько Вы насчитали ? Я на этом видео вижу и ваших и ВСУ
Хохлы вообще говорят что это одни наши.и сколько Вы насчитали ? Я на этом видео вижу и ваших и ВСУ
Эти могут и не такоеХохлы вообще говорят что это одни наши.
"Супернова+" пишет что вперемешку.Хохлы вообще говорят что это одни наши.
Согласен с Алек. Там комок и наш и всушный, сухпаи наши."Супернова+" пишет что вперемешку.
Или Вы от "Арестовича" оторваться не можете.
Точно нет, не менее трети 100% ВСУ. Ближе к концу видео, преимущественно наши. Так что на вскидку, +\- пополам. но мне кажется больше всё таки нашихХохлы вообще говорят что это одни наши.
Скорость реакции и качество сьемки, мое почтение
До трусов что ли проигрались? Осталось роту почётного караула в бой бросить.На удержание города брошены подразделения ССО Украины, батальон охраны первых лиц и нац. батальон Кракен.
Референдум вам там никто не даст проводить, это всем очевидно.Референдум обычно проводят о мнении местных.
Причем результаты практически всех референдумов можно спрогнозировать ещё до подсчета голосов.
Как было раньше в Одессе.Референдум вам там никто не даст проводить, это всем очевидно.
На ваш взгляд какие настроения преобладают в Одессе?
В современных реалиях не прокатитКак было раньше в Одессе.
Объявят Одессу вольным независимым от Куева и всех остальных, неприсоединившимся, нейтральным городом.
Сохранят город и жизни мирных.
Чтобы объявить Одессу совсем нейтральной, вообще, чтобы объявить хоть что-то совершенно нейтральным, это что-то должно иметь силы, средства и возможности отстоять свой нейтралитет. Или это что-то совершенно нафиг никому не нужно, или оно настолько зубастое, что ну его в пень, или все окружающие договорились считать это что-то нейтральным, потому что так всем выгодно и нужно иметь нейтральную территорию для международных контактов.Как было раньше в Одессе.
Объявят Одессу вольным независимым от Куева и всех остальных, неприсоединившимся, нейтральным городом.
Сохранят город и жизни мирных.
Мнения разные, можно считать 50/50.Референдум вам там никто не даст проводить, это всем очевидно.
На ваш взгляд какие настроения преобладают в Одессе?
Так мы про вполне конкретного прибалта, про Slovak. То что с тех земель дичь в информационное пространство заносят я в курсе.Про сарай не в курсе, но от передачи хохлам неисправного и списанного L-39ZA, к примеру, гордость испытывают явную...
Зачем нужны высказывания, если есть гостомельский десант и марш на Харьков?Приведите высказывание любого российского военначальника про сроки взятия Киева. Или вы только подтяфкивать можете?