Часть может уже вернулась?За границу отпетляло под 10млн.
Так что до 2025г ваш план уже выполнен.
Аха, теряя тапки, только сколько из них в Россию не ясноЧасть может уже вернулась?
У летунов с этим всё достаточно зарегулировано.А как у них определяется лучшесть летчика?
Да ладно, зато ничего не пропустить.anderman
Haustmyrkr
Вы что реально сговорились?
Неужели так сложно посмотреть две страницы перед тем как продублировать друг друга.
А что плохого то?Человек пиарит свой ТГ канал
Налет и классность важны, но лучший - это не только и не столько налет и классность. Это комплекс личных лётных качеств: пилотирования, маневрирования, качества посадки и пр., всего в целом.У летунов с этим всё достаточно зарегулировано.
Классность, налёт часов, допуски всякие. В военное время ещё и боевые вылеты.
Ничего плохого. Пусть даже пиарит, лишь бы не назойливо. И без повтора. Каждый имеет право на...А что плохого то?
Может он, в ответную любезность, наш канал и форум у себя пропиарит так же?
Да, @Haustmyrkr ?
Я всегда подозревал что летуны в этом схожи со спортсменами.Летчики непроизвольно и непрерывно сравнивают себя и друг друга по всем показателям, и из такого сравнения вырастают лучшие и самые лучшие
А если летун хороший то автоматом и тактик и штабист и логист?Налет и классность важны, но лучший - это не только и не столько налет и классность. Это комплекс личных лётных качеств: пилотирования, маневрирования, качества посадки и пр., всего в целом.
Летчики непроизвольно и непрерывно сравнивают себя и друг друга по всем показателям, и из такого сравнения вырастают лучшие и самые лучшие. И это не всегда высокая должность.
У меня был лейтенант, пришел из училища с налетом 40 часов. Но пилотировал как старый летун, и теорию нового для него самолета блестяще изучил за два дня, на что давалось три недели.
Ну и стал лучшим, только придя из училища. Я и запустил его сразу в рост.
Вам угодить стараемся, как можем. Вам-же заподло покупать неправильный руснявый газ. Пиндосня вам продаст правильный, но гораздо дороже. А как ты хотел? За звёздно-полосатую "демократию" надо платить!Интересный способ ваши нашли для продолжения контракта по перегону газа