Нифига. Ланцет -- он контролёр ОТК. Прилетел, посмотрел и сказал: "Фигня, переделывайте".Ударный дрон «Ланцет» досрочно завершил строительство
Не совсем понятно зачем для этого мат.часть портить.Вам угодить стараемся, как можем. Вам-же заподло покупать неправильный руснявый газ. Пиндосня вам продаст правильный, но гораздо дороже. А как ты хотел? За звёздно-полосатую "демократию" надо платить!
ахахахахаха!
На эти активы всяко кто то рассчитывает. Вот его и стимулируют таким образом.Не совсем понятно зачем для этого мат.часть портить.
Есть же более гуманные способы.
Например контракт не продлевать.
Или просто кран закрыть, и объявить санкции на контрсанкции.
Не думаю что Киев добывает столько, что ещё на продажу остаётся.
Что за странное, практически неприличное слово??? А ранее загруженный в ПГХ газ "заморозить"? И чтобы новый закачать на зиму не могли?Есть же более гуманные способы.
Нам плевать, мы частично на вашем сжиженноомВам угодить стараемся, как можем. Вам-же заподло покупать неправильный руснявый газ. Пиндосня вам продаст правильный, но гораздо дороже. А как ты хотел? За звёздно-полосатую "демократию" надо платить!
ахахахахаха!
Так тут по ходу чтобы вна от эльфов не поступалНе совсем понятно зачем для этого мат.часть портить.
Есть же более гуманные способы.
Например контракт не продлевать.
Или просто кран закрыть, и объявить санкции на контрсанкции.
Не думаю что Киев добывает столько, что ещё на продажу остаётся.
Вот и вопрос. Прчему не отсокдиняют элеутричествоЧто за странное, практически неприличное слово??? А ранее загруженный в ПГХ газ "заморозить"? И чтобы новый закачать на зиму не могли?
Слона нужно есть маленькими кусочками.Вот и вопрос. Прчему не отсокдиняют элеутричество
Технадзор тогда. На стройке ОТК нет.Нифига. Ланцет -- он контролёр ОТК. Прилетел, посмотрел и сказал: "Фигня, переделывайте".
Будет.На стройке ОТК нет.
Летчики и полеты несравнимы ни с кем и ни с чем. Невозможно сравнивать с чем-то и кем-то этот Божий дар.Я всегда подозревал что летуны в этом схожи со спортсменами.
В каждом случае индивидуально.А если летун хороший то автоматом и тактик и штабист и логист?