Haustmyrkr
Активный участник
У меня ощущение, что "новость" про Клещеевку уже более полугода туда-сюда.
Потому что она переходила из рук в руки, всё просто.
на этом...Наш друг Макрон объявил, что собирается в Каледонию.
Интересно, на каком вертолете он полетит?
Переходила один раз, туда Вагнера весна-2023, сюда ВСУ лето-2023, обратно ВС РФ весна-2024.Потому что она переходила из рук в руки, всё просто.
Какие там могут быть достойные энергообъекты??
Свет и так выключают, по расписанию.
Посему это вероятно прикрытие, озвучено нашими официалами.
На западе Конотопа есть/был аэродром. В Шостке Х.З.
Шосткинская ТЭЦ - ведущее предприятие города, крупнейшая теплоэлектроцентраль Сумской области, с установленной электрической мощностью 115 МВт и тепловой мощностью - 611 Гкал.
Зеля незаконный, должен уйти.
Единственным законно избранным Президентом Украины по факту является Янукович.
Каким плохим бы он не был.
Его и надо считать главой того, что останется от бывшей Украины.
Ему надо организовать альтернативное Правительство Украины, и с ним начинать вести переговоры о капитуляции хохлов.
Организовать признание правительства Януковича странами, оппозиционными и враждебными США и Европе, и просто желающие мира во всем мире.
Организовать все это таким образом, чтобы бойцы-хохлы на ЛБС, желающие мира, были за него и поддержали это правительство.
Сдается мне, что так и будет.
Ну и тем более что после него был Порошенко и Зеленский которых РФ признавала лигитимными. А значит его полномочия все.Нереалистично. У Януковича нет ровным счётом никакой власти на земле. Даже у Гуайдо и Тихановской было больше активных сторонников.
Специфика Украины: там нет сторонников конкретного лидера, а есть сторонники власти и сторонники халявных денег.Нереалистично. У Януковича нет ровным счётом никакой власти на земле. Даже у Гуайдо и Тихановской было больше активных сторонников.
Это да. Так-то туда на самолёте 18 часов лёту. А бобинги нынче ненадёжные пошли.
У януковича нет ни того ни другого. Если предагаете России платить то пусть лучше меня назначают. Я хотя бы не пью, уже больше толкуСпецифика Украины: там нет сторонников конкретного лидера, а есть сторонники власти и сторонники халявных денег.
Раиси КМК несчастный случай. А в случае с Фицо ну там старый идиот остатки мозгов потерял.Эрбасы тоже могут.
Что-то запад рагулялся истреблять физически неугодных руководителей: Раиси, Эрдоган, Фицо, Вучич.
Наверняка прощупывают и нашу поляну.
Если не получат ответку, то это может плохо кончиться.
Нереалистично. У Януковича нет ровным счётом никакой власти на земле. Даже у Гуайдо и Тихановской было больше активных сторонников.
Я за!У януковича нет ни того ни другого. Если предагаете России платить то пусть лучше меня назначают. Я хотя бы не пью, уже больше толку
Да ну *****. В телеге уже второй раз ОДАБом назвали ОДАБ. Эволюция.
Это не про вас конкретно, это в общем о телегах
........ Я хотя бы не пью, уже больше толку
ты погоди пару месяцев.или больше. фицо труханут как следует. может чего интересного и наговорит. и с вертолетом не все однозначно. выключить закладкой в нужное время и в нужном месте высотомеры- и радио и барометрический, вполне реально.и это -основная сложность. дальше все просто. заглушить глонасс и бедоу. и подсунуть кривые жпс и галилео. вот и всё.Раиси КМК несчастный случай. А в случае с Фицо ну там старый идиот остатки
В цирке медведей на велосипеде ездить учат. Я понимаю, что журналисты гораздо менее обучаемы чем медведи, но тем не менее.Да ну *****. В телеге уже второй раз ОДАБом назвали ОДАБ. Эволюция.
Это не про вас конкретно, это в общем о телегах
Очень просто.дальше все просто. заглушить глонасс и бедоу.