Какие там могут быть достойные энергообъекты??
Уговорили.Россия нанесла авиационный удар по энергообъектам Шостки и Конотопа Сумской области, — ОВА
По сведениям подполья, на территории ТЭЦ находятся склады, которые используют военные. Лебедев подчеркнул, что в последнюю неделю там фиксировали оживленное движение грузовых машин в сопровождении полиции.
Также, по его словам, под удар попали энергетические объекты в Конотопе, где находится один из самых больших железнодорожных узлов на Украине.
с вертолетом не все однозначно. выключить закладкой в нужное время и в нужном месте высотомеры- и радио и барометрический, вполне реально.и это -основная сложность. дальше все просто. заглушить глонасс и бедоу. и подсунуть кривые жпс и галилео. вот и всё.
А есть ли на нём Глонас и Бедоу вообще? Вертолёт-то не наш. Да и оставшиеся 2 тогда бы зацепилоМожно заглушить Бедоу, а сигналом Глонас передавать смещенное местоположение вертолета. И вертолет в тумане легко влетает в гору.
С этого момента можно поподробнее.Я научился по внешнему виду детонации определять, хех.
ОДАБ-500П — Википедия
ru.wikipedia.org
300-миллиметровый реактивный снаряд 9М55С | Ракетная техника
300-миллиметровый реактивный снаряд 9М55С с термобарической головной частью предназначен для поражения живой силы, открытой и укрытой в фортификационных сооружениях открытого типа и объектовmissilery.info
Боеприпасник - 220 - 9M51
soviet-ammo.ucoz.ru
Буратос и Солнцепек тоже с парашютом?С этого момента можно поподробнее.
Кстати кто первый увидит фотку с ОДАБ-1500 может поделиться с общественностью.
Ибо оно похоже только в умах существует.
Боеприпасы объемного взрыва обычно снабжаются парашютом.
Ибо на небольшой высоте должно успеть сработать распыление, а не раскваситься корпус о землю..
Когда увидите парашют смело говорите ОДАБ.
На Белл, на котором летел/погиб Раиси они есть/были. Два других были нашего производства, экспортные салоны Ми-8, только название другое.А есть ли на нём Глонас и Бедоу вообще? Вертолёт-то не наш. Да и оставшиеся 2 тогда бы зацепило
На штурмовых бомбах есть парашюты, они ни разу не ОДАБ.Когда увидите парашют смело говорите ОДАБ.
а мне все понятно, откуда вопрос в посте пявился мне неведомоЭто ясный и максимально прозрачный намек НАТО на предостережение необдуманных действий по вводу своих сил вна Украину.
У модераторов есть возможность корректировать сообщения. Просто это сообщение про учения нестратегических ядерных сил на Форуме как бы не пятое.а мне все понятно, откуда вопрос в посте пявился мне неведомо
бывает, я просто пояснил что у меня понимание почему это относится к СВО имеетсяУ модераторов есть возможность корректировать сообщения. Просто это сообщение про учения нестратегических ядерных сил на Форуме как бы не пятое.
Не относится. Совершенно.бывает, я просто пояснил что у меня понимание почему это относится к СВО имеется
а я уверен в том что относится, как демонстрация подготовки к к вероятному сценарию если на этом будут настаивать "партнеры"Не относится. Совершенно.
Странно, видос не прикрепился.У него есть свои преимущества перед Т-90М. Да и кто считал эти углы? Раз производство продолжают значит машина нужна, к тому же у нас есть залежи этих танков более старых версий под модернизацию.
РПО Шмель тоже без парашюта.Буратос и Солнцепек тоже с парашютом?