Заплати ей, и она будет молиться на москалей.Она как то обещала своим избирателям убивать москалей ядерным оружием. Ну или что то около того.
На мой скромный взгляд, качество видео с БПЛА объясняется элементной базой, а не местом расположения оператора.В общем, это объясняет то, почему у наших ФПВшников видео шакальные а у хохлов как правило сильно лучше.
Чем больше дальность тем хуже связь. Чем хуже связь тем меньше информации стабильно можно передавать. ФПВшка требует прямого управления и лаги существенно снизят точность управления. Так что от дальности зависит и разрешение и общее качество картинки. Мне видится так. Но могу быть не прав.На мой скромный взгляд, качество видео с БПЛА объясняется элементной базой, а не местом расположения оператора.
Много вы знаете расстрелянных хохлов нашими при попытке сдаться? И я тоже, а они есть.Много ли мы захватили операторов дронов на ЛБС? Статья высосанная из пальца.
не тысячами, конечно, но есть. и не то, что бы прям очень штучно. хотя это весьма ценный трофей.Много ли мы захватили операторов дронов на ЛБС? Статья высосанная из пальца.
никогда такого не было!!! и вот опять..Много вы знаете расстрелянных хохлов нашими при попытке сдаться? И я тоже, а они есть.
я ваше предложение не разделяю ... впрочем и препятствовать не намерен, можете создать тему обо всемВ таком случае на Форуме придётся оставить одну тему и пихать туда вААще всё.
Это вы хохлу скажите, который жалуется Х-Твиттеру на кровавые зверствия клятомоскалей.Много ли мы захватили операторов дронов на ЛБС? Статья высосанная из пальца.
Чем больше дальность, тем меньше времени на боевую работу.Чем больше дальность тем хуже связь. Чем хуже связь тем меньше информации стабильно можно передавать. ФПВшка требует прямого управления и лаги существенно снизят точность управления. Так что от дальности зависит и разрешение и общее качество картинки. Мне видится так. Но могу быть не прав.
А их и не захватывают. Обычный ролик в телегу на тему хохлятских дронокоманд содержит кучу расстрелянных в упор тел с fpv приблудами. Ну вот не любит их пехота, что делатьМного ли мы захватили операторов дронов на ЛБС? Статья высосанная из пальца.