Я не хочу после победы жить как в Афганистане.В Афганистане Талибы наваляли всем желающим. Вопрос больше в том сколько желающих найдется пободаться на Украине.
А выглядит как чистой воды капитализм.Наш, российский. Свой собственный.
Вы что предлагаете? Все бросить и уйти? Вам премию за такие сообщения выдают?Надеюсь комрад Андерман увидит и запомнит. Миллион дохлых хохлов это 200 тысяч наших. Каждый день 1500+ их, это 300+ наших. Каждый божий день.
Как по мне - то как раз нужно, но не напрямую. Можно подкинуть всяким их врагам и террористам всякого интересного (они же террортстическому государству Украине подкидывают).А не нужно бить всем оружием по ним. По Лондону не нужно. И по Варшаве не нужно. Просто не надо сопли жевать, красные линии какие-то выдумывать. Въ*бать один раз по Бахмуту, ещё раз по Славянску. Или какая там фортеция на подходе. Чтобы даже сомнений не было, что мы без колебаний применим весь арсенал, если потребуется. 24 часа на эвакуацию и в труху.
Нет, я лишь надеюсь что пренебрежение к СВО будет им переосмыслено. Не более того.Вы что предлагаете? Все бросить и уйти? Вам премию за такие сообщения выдают?
Угу. Все, кто начинает говорить о проблемах Боинга, почему-то быстро мрут. Быстро и внезапно.все кто знал про "кризис культуры производства на боинге", уже ссылок не дают.
Оффтоп ваш боенг.
Опоздали, батенька. Путин уже озвучил.Как по мне - то как раз нужно, но не напрямую. Можно подкинуть всяким их врагам и террористам всякого интересного (они же террортстическому государству Украине подкидывают).
Ну или начать саботировать что нибудь - как они провели диверсию на наших потоках.
Вариантов масса, проблема одна - чтобы наши руководители отрастили яйца и занялись вплотную ответками. Просто не совсем понятно почему играем в одни наши ворота, неужели до сих пор хотят застоится в конце с сша и Европой? До сих пор не поняли что мы для них враг номер один, любое замирение с ними это просто передышка для них. Они нас будут давить до последнего
Смешно.Нет пределов подлости и коварства клятомоскалей вообще и Темнейшего в частности!
Кремль (архитектурный объект) видимо лично запускал ракеты. Прямо Спасской башней кнопку "ПУСК" нажимал.
Опоздали, батенька. Путин уже озвучил.
По его словам, широкое распространение слов Путина в СМИ свидетельствует, что на Западе "уже услышали это одно, наверное, из важнейших заявлений, которые вчера сделал президент".
"Это заявление четкое, недвусмысленное, легко считываемое всеми. И оно было считано, - добавил Песков. - Как сказал президент, с нами, с нашей позицией, придется считаться. И мы не поступимся нашими интересами".
В ответ на вопрос, будет ли раскрыто, кому поставят российское оружие, представитель Кремля отметил, что Россия "не обязана это делать".
===================
©
"Единицы поменьше" - это танкер "Пашин" и буксир "Николай Чикер".
16+32 "калибра"/"циркона" в 300 км от Майями...
С чего именно вы смеётесь? Каким образом вы противопоставляете иронию над нелепой укропской пропагандой и гибель наших воинов?Смешно.Нет пределов подлости и коварства клятомоскалей вообще и Темнейшего в частности!
Кремль (архитектурный объект) видимо лично запускал ракеты. Прямо Спасской башней кнопку "ПУСК" нажимал.
Житель Лев-Толстовского района Роман Белых погиб при выполнении воинского долга в ходе выполнения задач СВО. 1 июня в последний путь его проводили в родном районе.В Липецкой области простились с погибшим в День Победы в зоне СВО ефрейтором
Житель Лев-Толстовского района Роман Белых погиб при выполнении воинского долга в ходе выполнения задач СВО. 1 июня в последний путь его проводили в родном районе.m.newslipetsk.ru
Сегодня погибло 150-250 таких парней как Роман. Помните про это ежеминутно.
А вы не поняли того что значит это слово "смешно" в данном контексте. Это чернуха.С чего именно вы смеётесь? Каким образом вы противопоставляете иронию над нелепой укропской пропагандой и гибель наших воинов?
Извольте объясниться...
Любителей-лайкателей такого рода радостных противопоставлений я бы тоже просил детальнее вербально изложить свой эмоциональный подъем..
Грязно тут сегодня...
Юмористическое разрушение вражеских вербальных построений (пусть и нелепых--смысловой осадочек останется) описывающих нас как виновную сторону совершающую преднамеренное деяние является абсолютно правильным НАШИМ актом контрпропаганды.А вы не поняли того что значит это слово "смешно" в данном контексте. Это чернуха.
Большой палец вверх это не всегда нравится, увы но нет отметки "согласен/придерживаюсь схожего мнения"
А его и нет. Как я уже говорил, вы не поняли смысла.Юмористическое разрушение вражеских вербальных построений (пусть и нелепых--смысловой осадочек останется) описывающих нас как виновную сторону совершающую преднамеренное деяние является абсолютно правильным НАШИМ актом контрпропаганды.
Каким образом этому действию может быть противопоставлена гибель наших солдат за правое дело????
Где смех и взаимоисключение событий, действий и т.п.?
Грязно тут сегодня, не убрано...
Есть смех Супремуммма..А его и нет. Как я уже говорил, вы не поняли смысла.
А над хохлами и я поугарать горазд так то.
а можно ли краем уха услышать, что именно вы, лично, сделали для сво вообще и переосмысления сво кем-либо в частности? ну если не секрет, конечно...Нет, я лишь надеюсь что пренебрежение к СВО будет им переосмыслено. Не более того.
Мои дела это мои дела. Мы с вами не знакомы чтобы я вам душу изливал. Так что прошу прощения но нет, не поделюсь.а можно ли краем уха услышать, что именно вы, лично, сделали для сво вообще и переосмысления сво кем-либо в частности? ну если не секрет, конечно...
Вот у него и спросите. Был вопрос к тем кто поставил лайк под сообщением. Я ответил.Есть смех Супремуммма..
Это вы не понимаете, того, что делает Супремумммм...
Высмеивание вражеской пропаганды не может быть противопоставлено гибели наших воинов.
Я подожду объяснений "троцкиста" Супремуммма.
Грязно тут сегодня.