пока я принимаю к сведению только то что придет имел место ... что касается последствий, то подожду
- Ответ не мой, взято с Лостармор
при любом раскладе не отношу событие к "великой перемоге"
пока я принимаю к сведению только то что придет имел место ... что касается последствий, то подожду
- Ответ не мой, взято с Лостармор
То ли дело файтербомбер. Он же не брехал ни разу, правда?Авиапро помойка ровно такая же как спид-инфо или гур 404.
Примеры. Но вообще никто не идеален, а авиапро помойка.То ли дело файтербомбер. Он же не брехал ни разу, правда?
Сгорел сарай гори и хата. Ну раз все 100% не укрыть то и не надо вовсе. Логика, цэ москальская лженаука.зачем пиндосне поражать ЖБУ??? она будет искать неукрытые обьекты. именно об этом я толкую. даже если усраца и укрыть ЖБУ 95% всех ценных обьектов в РФ -это будет фатально по затраченным ресурсам и совершенно бестолково практически. т.к пиндосня будет продолжать долбить по 5% неукрытых.
Что нервничать? Может уже и возводят где то. А может тупо не до ангаров.Сгорел сарай гори и хата. Ну раз все 100% не укрыть то и не надо вовсе. Логика, цэ москальская лженаука.
Есть такие же заявления откровенных балаболов, что это не фейк. Есть неподтверждённые заявления, что в Ахтубинске не базируются и не базировались Су-57, что там только прототипы. Есть явное наличие на фото "без откровенные признаков фотошопа" дугообразных конструкций, скорее всего с противодроновыми сетками.Я бы и сам рад если это фейк но мои личные качества требуют пруфов. Есть фото без откровенные признаков фотошопа и есть заявления от откровенных балаболов о том что это фейк. Кому больше верить ИМХО понятно и так. Я только и исключительно за правду, какой бы она не была.
Су-57 в Ахтубе почти наверняка есть. Таково назначение этого аэродрома.Есть такие же заявления откровенных балаболов, что это не фейк. Есть неподтверждённые заявления, что в Ахтубинске не базируются и не базировались Су-57, что там только прототипы. Есть явное наличие на фото "без откровенные признаков фотошопа" дугообразных конструкций, скорее всего с противодроновыми сетками.
Назначение аэродрома - испытания в ГЛИЦ им. Чкалова. Строевым Су-57 там делать нечего. А вот всяким Т-10 - запросто.Су-57 в Ахтубе почти наверняка есть. Таково назначение этого аэродрома.
Прикольно. ЦБП и ПЛС в Липецке тоже им. Чкалова.Назначение аэродрома - испытания в ГЛИЦ им. Чкалова. Строевым Су-57 там делать нечего. А вот всяким Т-10 - запросто.
А транспортники? Вдруг прилетел в зону вероятного появления укродронов, а укрытия нет. Посчитали ненужным.Самолёты габаритов Су-27 уже как три десятка лет основа авиапарка и уже являются здоровыми дурами. Что-то существенно больше как истребитель уже вряд ли возможно будет сделать.
Не мешайте страдатьДа хорош уже рвать волосы в самых разных местах. Нет капониров для самолетов. В этом есть причина. Не считайте себя умнее всех.
У нас снег более полугода и это минимум. При малейшем ветре и самом небольшом снегопаде заметет капонир на открытой местности за пол часа по самые помидоры. Кто зимой ездил между Саратовым и Волгоградом знает. И никто никуда не полетит.
Су-57 не все строевые. Часть бортов обязательно выделяют для испытаний.Назначение аэродрома - испытания в ГЛИЦ им. Чкалова. Строевым Су-57 там делать нечего. А вот всяким Т-10 - запросто.
А капониры не заметает?У нас снег более полугода и это минимум. При малейшем ветре и самом небольшом снегопаде заметет капонир на открытой местности за пол часа по самые помидоры. Кто зимой ездил между Саратовым и Волгоградом знает. И никто никуда не полетит.
Капонир заметет всместе с самолетом.А капониры не заметает?
Заметает все, и даже просто стоящие на ЦЗ борта.
Главная трудность - расчистить ВПП.
Все чистится, с большим, или малым трудом, и летает.
совершенно точно. Но вам же уже правильно написали: не мешайте страдать.Капонир заметет всместе с самолетом.
Нужны ворота. А это уже крытый ангар. Прилет в который тоже повредит самолет.
Такова современная реальность. Летающая, плавающая, ползающая и прочая беспилотная хрень копеечной цены, создает тучу проблем.
смеяться не надо, это действительно проблема. Или закупим 100500 минипрогрузчиков фронтальных для расчистки, вольём охулиард кубов бетона и столько же сотен тонн арматуры в капониры, наймём экскаваторщиков и прочая и прочая? Или пилоты сами всё сделают, в перерывах между полётами? Ню-ню...Смешно читать про заметание снегом, хорошо, что изобрели экскаваторы и мини-погрузчики с ковшом, иначе бы человечество не прижилось в северных широтах. Страшно представить, что там в Сибири творится зимой, если на юге европейской части России такие страшные вещи происходят.
- Почему у самолётов нет укрытий и их жгут копеечные дроны?Нет капониров для самолетов. В этом есть причина. Не считайте себя умнее всех.