Ну, вот чтоб никого не угнетало, МО РФ и работает.Цифры конечно добрые идут по потерям врага.
Раньше угнетало видеть в среднем +/-500, понимая, что это очень надолго в таком темпе.
Ну, вот чтоб никого не угнетало, МО РФ и работает.Цифры конечно добрые идут по потерям врага.
Раньше угнетало видеть в среднем +/-500, понимая, что это очень надолго в таком темпе.
Ждем, что скажет Конашенков.
И что с этим собирается делать МО.
Но факт остаётся фактом
что там по факту пока неясно по факту, но то что прилеты еще будут и не только дронами для меня факт
Чтобы поразить самолёт в ЖБУ нужно попасть бомбой более 250кг или с проникающей Б\Ч. Либо ракетой. Более чем один самолёт не поразить одним боеприпасом. Укрытия защитят чертовки дорогую технику от дронов за три копейки и защитит от кассетных боеприпасов. Качество обслуживания так-же вырастет.вы непонимаете. какие нафиг стоить укрытия? зачем? пиндосня ведет разведку всеми способами, выискивают неукрытые важные военные обьекты которые можно поразить с бпла, всё не укроешь, будут искать неукрытые и долбить по ним. а все не укроеш, бетона столько не будет. и пиндосне на радость-заставила таки РФ заниматься ресурсоемкими делами закапывать труд и бабло в землю. можно усраца и закатать в бетон весь Ахтубинск, в следующий раз ударят по чему-нить другому.
проблему "игры в одни ворота" решать надо по-другому, жостко. один хрен, это придется все равно сделать.
Хохол вставил архивное фото целого Су-57 и заявил, что это повреждённый.хохлы врут пока живые.
Тут тонкость. Укрытия должны вмещать борт максимального размера. Типа: а вдруг на аэродром Су-24 прилетит кто-то с бОльшим размахом крыльев или бОльшей длиной. Укрытия такого типа могу например тупо не влезть на имеющуюся площадь аэродрома.Чтобы поразить самолёт в ЖБУ нужно попасть бамбой 250кг или с проникающей Б\Ч. Либо ракетой и более чем один самолёт не поразить одним боеприпасом. Укрытия защитят чертовки дорогую технику от дронов за три копейки и защитит от кассетных боеприпасов. Качество обслуживания так-же вырастет.
Самолёты габаритов Су-27 уже как три десятка лет основа авиапарка и уже являются здоровыми дурами. Что-то существенно больше как истребитель уже вряд ли возможно будет сделать.Тут тонкость. Укрытия должны вмещать борт максимального размера. Типа: а вдруг на аэродром Су-24 прилетит кто-то с бОльшим размахом крыльев или бОльшей длиной. Укрытия такого типа могу например тупо не влезть на имеющуюся площадь аэродрома.
Масса всевозможных нюансов, о которых мы не в курсе.
зачем пиндосне поражать ЖБУ??? она будет искать неукрытые обьекты. именно об этом я толкую. даже если усраца и укрыть ЖБУ 95% всех ценных обьектов в РФ -это будет фатально по затраченным ресурсам и совершенно бестолково практически. т.к пиндосня будет продолжать долбить по 5% неукрытых.Чтобы поразить самолёт в ЖБУ нужно попасть бомбой более 250кг или с проникающей Б\Ч. Либо ракетой.