Будет быстрее, если вы снегоуборщик заведёте.Я снегоуборщиком, двор в родительском доме, убираю от снега пару часов. Не нужно мне сказки рассказыаать.
Будет быстрее, если вы снегоуборщик заведёте.Я снегоуборщиком, двор в родительском доме, убираю от снега пару часов. Не нужно мне сказки рассказыаать.
Враки. Человек с лопатой замёрзнуть не может.руками, только плять руки мерзнут
Здороаая, да. Площадь по периметру 2500 кв.м. Если выпадет 10 см снега. Не заметет, а просто выпадет, то будет 250 кубов. За час. Мощные парни летчики.Ту-142, огромная летабла в капонире, куда заметает снег, после сильного снегопада, чистится экипажем за час.
Не знаете - лучше промолчать.
Там экипаж 10 человекЗдороаая, да. Площадь по периметру 2500 кв.м. Если выпадет 10 см снега. Не заметет, а просто выпадет, то будет 250 кубов. За час. Мощные парни летчики.
а может он мазахистВраки. Человек с лопатой замёрзнуть не может.
Так 2,5-3 тонны на человека будет.Там экипаж 10 человек
Если снег сухой -сильно меньше. Кроме того, весь капонир чистить скорее всего не надо- только по основным шасси. Остальное при прогреве сдует.Так 2,5-3 тонны на человека будет.
У меня перед домом, до дороги и во дворе, уходит часов 8Я снегоуборщиком, двор в родительском доме, убираю от снега пару часов. Не нужно мне сказки рассказыаать.
Это самый пушистый был.)))Если снег сухой -сильно меньше. Кроме того, весь капонир чистить скорее всего не надо- только по основным шасси. Остальное при прогреве сдует.
Одну сказку я уже вижу.Я снегоуборщиком, двор в родительском доме, убираю от снега пару часов. Не нужно мне сказки рассказыаать.
50 метровая дура. Сколько раз нужно лопатой перебросить, чтобы 50 метров?Если снег сухой -сильно меньше. Кроме того, весь капонир чистить скорее всего не надо- только по основным шасси. Остальное при прогреве сдует.
У Вас особняк, и гектар земли?У меня перед домом, до дороги и во дворе, уходит часов 8
При прогреве не сдувают. При выруливании, немного проруливают и специально останавливаются, сдувают, поворачивая немного из стороны в сторону.Если снег сухой -сильно меньше. Кроме того, весь капонир чистить скорее всего не надо- только по основным шасси. Остальное при прогреве сдует.
Все 10 чистят только если специально выходят на расчистку.Там экипаж 10 человек
Вы снег хоть раз чистили?У Вас особняк, и гектар земли?![]()
Почитайте Файтербомбера. Он иногда просвещает, таких как Вы.Вы снег хоть раз чистили?
А если не просветит - то своего любимого убиенного военного лётчика Беса позовётПочитайте Файтербомбера. Он иногда просвещает, таких как Вы.
все кто учился в военном училище чистили снег регулярно . Ринат училсяВы снег хоть раз чистили?
Взлетная полоса с подогревом и всех делов. Снег сам растаетДа, да. Снег исчезает сам собрй с небольшим участием управляющей компании.)))