Сколько знаю, все испытательные пуски во всех странах были с макетом головной части.Вряд ли король севера запускает ракеты с спец боевой частью.
Северокорейские МБР летят на высоту до 6000 километров, то есть почти вертикально вверх. С тем расчётом, чтобы на Японию ничего не упало.(если не ошибаюсь его ракеты летят в сторону япошек, но с расчётом падения в море/океЯне, чуть ли не в экономической зоне япошек..., собственно каждый пуск такой болванки япошки сопровождают сиреной воздушной тревоги у себя ))), летит-то в их направлении)
Угу. Ким не самостоятелен и поэтому никому особо не интересен. Если бы не китайская крыша, Северную Корею давно бы запинали.Думаю его не трогают из-за того что за его спиной стоит Китай
Именно. В нейтральных водах любой может заниматься чем угодно, в том числе -- разведкой. Наши тоже амеров слушают и из космоса снимают. И все в курсе.На мой взгляд обеспечение хохлов разведданными для ударов по нашей территории уже является основанием для выноса беспилотников осуществляющих разведку.