Ты же это из окопа пишешь?Ахахаха
Как ты себе льстишь
От смеха поляжет с тебя
Ты же это из окопа пишешь?Ахахаха
Как ты себе льстишь
От смеха поляжет с тебя
Бро, ты бы по аккуратнее со словами. Даже в троллинге стороны "оппонента" не забывай что мы каждый день людей теряем. Сотнями. Насмерть. Иногда так что и похоронить нечего. А иногда так что вернуть месяцами невозможно. По меньше пренебрежения.Ахахаха
Как ты себе льстишь
От смеха поляжет с тебя
Ну, это же всё меняетДа и не в пляж они метили, а просто в центр города...
Что там, линия недостаточно красная, что б ронять хавки
отвечать надо и отвечать так чтобы дошло, иначе полетят ракеты не только в КрымВыглядит, что у кого-то размягчение яиц.
Атакамс летит по координатам. Привязались к точке запуска ввели координаты и алга. Рипер ему не нужен.С рипером, кстати, неплохо получилось тогда. Возможно, по каким-то каналам пригрозили так больше не делать,а в основном шумихи не было. Но и с тех пор ситуация всё же изменилась. Так же много вопросов и к МИДу.
Проконтролировать. Зафиксировать работу РЭБ и ПВО.Атакамс летит по координатам. Привязались к точке запуска ввели координаты и алга. Рипер ему не нужен.
Для попасть в пляж точно не нужен.
Не передёргивайте, я всего лишь предложил сбивать Риперы.отвечать надо и отвечать так чтобы дошло, иначе полетят ракеты не только в Крым
вот только не с размягчением мозгов
вариантов не мало и без ударов крутыми ядреняйцами по Майями-Бич
а я всего лишь предложил не принимать решения яйцами, даже если они круто твердыеНе передёргивайте, я всего лишь предложил сбивать Риперы.
Именно к этому нас и подталкивают наши противники. Чтобы мы ответили на эмоциях. Не дождутся.а я всего лишь предложил не принимать решения яйцами, даже если они круто твердые![]()
надеюсь ... вроде бы до сих пор не срывалисьИменно к этому нас и подталкивают наши противники. Чтобы мы ответили на эмоциях. Не дождутся.
Это нытикам, которые "плохо сбили" - прилетело бы в центр города - мало бы не показалось.Охрененная разница! Как будто кому-то легче если пострадавшие будут не на пляже, а на центральной улице.
Их переместят к Турции. Расстояние не такое и большое.Не передёргивайте, я всего лишь предложил сбивать Риперы.
Так это кассетная, смысл ею бить по кораблям? До этого били фугасными и бетонобойными штормами. По Бельбеку кассетами только если, но он вроде как почти пуст. Карту откройте, проложите линию до Херсонщины, немного понятнее станет.В Севастополе есть с десяток военных целей, аэродромы, арсеналы БК, причалы, ВЧ, и т.п.
Но летело конечно в центр города по мирняку, и даже сбитая упала на пляж.
Как можно понять куда летела сбитая ракета?
Это не логика, это ничем не обоснованные политкорректные хотелки.
До сих пор ШтормШедоу (или что там было) прилетало по кораблям, и по аэродромам.
ATACMS это же не РСЗО, и не гаубица, стреляй сколько хочешь.
Нашёл кому обьяснятьТак это кассетная, смысл ею бить по кораблям? До этого били фугасными и бетонобойными штормами. По Бельбеку кассетами только если, но он вроде как почти пуст. Карту откройте, проложите линию до Херсонщины, немного понятнее станет.
Кто их осудит? США покую, на них Европа тявкать не посмеет.Представим себе что все ракеты попали в центр города, рынки, пляжи.
Сотни трупов.
Вопрос, США и Киеву не даёт покоя слава ЦАХАЛ ???