Это всё хорошо, только желательно, чтобы ответные действия обладали общественным резонансом.▪️Подобные действия не останутся безответными.
Это всё хорошо, только желательно, чтобы ответные действия обладали общественным резонансом.▪️Подобные действия не останутся безответными.
Да и не в пляж они метили, а просто в центр города... Учкуевка это северо-запад, собственно проходная точка падения ракеты в центре города. Карты в помощь.Как там у Стругацких было? "Трусить, лгать и нападать". Вот вся хохлиная сущность. Не можешь победить на поле боя -- ударь по мирняку, они не дадут сдачи.
Это всё хорошо, только желательно, чтобы ответные действия обладали общественным резонансом.
Охрененная разница! Как будто кому-то легче если пострадавшие будут не на пляже, а на центральной улице.Да и не в пляж они метили, а просто в центр города
Вынуждают? Где то эти исторические цитаты я читал. Убавьте свои влажные кровожадные фантазии.Такое впечатление, что хохлы вынуждают нас начать геноцид.
Просто они судят по себе. Наши на геноцид не подпишутся, менталитет не тот. Но укры со штатниками просто из штанов выпрыгивают, чтобы наши ответили аналогичным образом. Но не дождутся.Вынуждают? Где то эти исторические цитаты я читал. Убавьте свои влажные кровожадные фантазии.
Вы опять?Да много где можно. Какая-нибудь утечка чего-то ядовитого вполне может случиться в населённой местности.
Вы опять?
И давно у вас это поражение лобных долей?
Командир атомного подводного крейсера собрал экипаж и говорит:
— Товарищи! Поступил приказ провести сокращение штатов на 10%. Итак, зачитываю: Алабама, Техас, Мичиган, Флорида, Колорадо...
Похоже моя недоработка.Сам то что лучше? Пару дней тебя не было, так хорошо было, ...
Вообще никакой разницы.Охрененная разница! Как будто кому-то легче если пострадавшие будут не на пляже, а на центральной улице.
Не льсти себе.Похоже моя недоработка.
Постараюсь быть всегда и везде.
Чтобы Вам скучно не было.
Рад что Вы, беспокоитесь обо мне.Не льсти себе.
В военкомат лучше иди, данные обновить, ждут же.
АхахахаРад что Вы, беспокоитесь обо мне.
Проблемма в том, что чем больше такие как я попадут в военкомат, тем ваших еще больше поляжет.
Мозги включайте иногда, когда советы даёте.
Не надо хоть как. Потому что запустив ракету по одесскому пляжу, еще одной электростанции или даже грохнув натовских вояк ничего это не поменяет. Завезут еще атакамсов и через неделю другую все повторится. Думаю за подобными акциями всегда стоит один и тот же круг лиц в впр, который скорее всего известен. Вот когда к ним начнут прилетать кинжалы, то будет совсем другое дело. Тут надо с евреев пример братьХоть как но надо дать понять. И наказать
Рассуждения были бы верны для Штормшедоу, но Атакамс ракета балистическая и попала она туда, куда целились.Да и не в пляж они метили, а просто в центр города... Учкуевка это северо-запад, собственно проходная точка падения ракеты в центре города. Карты в помощь.