Именно что вы знаете версию, и не более того.Зачем? Мы на 200% знаем правильную версию и будем её придеживаться.
Кстати кто сколько фонтанчиков насчитал?
Должно бы быть около 300шт.
Именно что вы знаете версию, и не более того.Зачем? Мы на 200% знаем правильную версию и будем её придеживаться.
Правильную версию.Именно что вы знаете версию, и не более того.
Кстати кто сколько фонтанчиков насчитал?
Должно бы быть около 300шт.
Т.е если я насчитал 299 это не ваша ракета? Я правильно понял ваш намек?олжно бы быть около 300шт.
Правильным путём идём, товарищи!Правильную версию.
Без разницы, сколько было фонтанчиков. Это ни на что не влияет.
Намек что их меньше 100шт.Т.е если я насчитал 299 это не ваша ракета? Я правильно понял ваш намек?
А они все должны были попасть в поле видеосьемки?Правильным путём идём, товарищи!
Намек что их меньше 100шт.
Даю подсказку- не все могло попасть в поле зрения камеры. И вообще, я конечно понимаю, война, цинизм и т.д..... Но какой нормальный человек, в здравом уме, будет на этом видео фонтанчики считать.... Вы бы врачу показались на всякий случай....Намек что их меньше 100шт.
Не конечно.А они все должны были попасть в поле видеосьемки?
Там где самурай сделает себе харакири от позора, простолюдин даже не заметит позора.ФБ мы ругаем за ЕГО традиционный позор
С какого...? А, да, забыл, точно, это ж Атакамс, он рассыпается прямоугольником ровно в полоске пляжа.)))Должно бы быть около 300шт.
Ещё в войну(ВОВ) наши эксперты выяснили, что куча бомб меньшего калибра эффективнее одной большой такого же веса. По моему это про эффективность Ил-2.Обычно вылетают ФАБ-500, а прилетают ФАБ-3000.
Собачка в пути могла подрасти.![]()
Правильным путём идём, товарищи!![]()