Это же на нашем ТВ проходило, а рассказывал какой то командир.Пишут что это были наши или ваши?
Денег всегда не хватаетНа войне раньше торгов заканчиваются деньги. И только одно это заставляет искать точки соприкосновения и общие подходы и воюющих и подстрекателей.
И! Кто ищет - найдет.
Угу, что то прилетало сегодня.Складские комплексы Одессы охвачены пожаром после ракетного удара ВКС России
Наконец! Свершилось!Пишут, что наши зашли в Нью-Йорк.
Я тоже за то, чтобы соплеменники закончились, то есть сбежали от войны.ИМХОится, однако, что с деньгами на это дело все не так уж плохо, пока что.
Боюсь что мои соплеменники закончатся раньше чем бумага в станках печатающих $+€.
Нулёвкой на 70 метров зайца насмерть застрелилинформация к размышлению
- Дробь номер 5 – на рябчика, тетерева, уток всех видов.
- при выстреле дробью номер 3 на дистанции 25 метров диаметр дробового снопа достигает 1 метра
- дальше 50 метров и дробь, и картечь, даже самые крупные, теряют свою убойность, не позволяя гарантированно убить зверя и начиная делать подранков, хотя попасть, в принципе, все еще возможно
Я вот только не помню ни одного случая чтобы наши своих же добивали, пытались до талого вытащить да, но не хладнокровно своего же добить, это как раз таки больше хохлу характерно.Это же на нашем ТВ проходило, а рассказывал какой то командир.
Ясен пень потери несёт РФ.
Боюсь что Вы не вспомните подобные случаи, как Вы говорите характерные для ВСУшников.Я вот только не помню ни одного случая чтобы наши своих же добивали, пытались до талого вытащить да, но не хладнокровно своего же добить, это как раз таки больше хохлу характерно.
Такие случаи не будут освещаться ни кем в отличии от тех когда тянут до талого.Я вот только не помню ни одного случая чтобы наши своих же добивали, пытались до талого вытащить да, но не хладнокровно своего же добить, это как раз таки больше хохлу характерно.
Вот здесь ты точно ошибаешьсяГарантирую что случаи с одной стороны с вероятностью 99% происходят и с другой стороны.
со стороны ВСУшников такие случаи даже на видео попадали.Боюсь что Вы не вспомните подобные случаи, как Вы говорите характерные для ВСУшников.
Только не со слов "экспертов-блогеров" и прочей медийки, а с объективным контролем.