Помнится мне про удар по детской больнице "Охмадет"
Вот и кадры постановки подоспели.
Подготовка к съёмкам ещё одних трагЫчных кадров.
ВИДЕО
Помнится мне про удар по детской больнице "Охмадет"
Вот и кадры постановки подоспели.
На западе показали фото к статье в газетах и даже короткий репортаж по новостям ТВ. И это видели миллионы. А то, что всплыло через неделю, тем более после покушения на Трампа, заметят десятки тысяч.Мужчины, вы поймите меня правильно, я только за чтобы это видео было таки правда. Но! Но, видится мне, что сейчас придет Алек и...
Иногда удивляюсь, и зачем подставляться, если там и так все ясно. Бегал ряженый стоматолог, цепь с водой, и прочая, прочая, прочая...
Как то странно эту хрень постить, те кто сводку читал в источнике, понимают почему RT ошиблись. А источник в открытом доступе, гораздо быстрее прочитать и сравнить чем 3 абзаца бреда печать.Вот интересно, anderman каждый день постит сводку "сегодня минус 1 660 ЕЖС... 2045 ЕЖС... и так далее".
И тут такое сообщение от "RT на русском":
"За неделю ВСУ потеряли более 1,3 тыс. военнослужащих в зоне СВО, заявили в Минобороны России".
Как-то это всё это странно. Либо anderman получает сведения от оптимистов, а „Россия сегодня“ у пессимистов.
А вот Вести.ру очень даже точны: "Благодаря действиям бойцов группировки войск "Север" потери ВСУ составили до 1370 военнослужащих"."За неделю ВСУ потеряли более 1,3 тыс. военнослужащих в зоне СВО, заявили в Минобороны России".
А где бред? В цитате "Россия сегодня"?чем 3 абзаца бреда печать.