Как утверждают щнающие люди, это вместе с Вагнеровцами, которых Пригожин гнал в мясные штурмы. Что он тогда говорил про потери? 20 000 в одном Бахмуте/Артёмовске?Вместе с тем, хохло"британская" BBC Russian вместе с иноагентом Мудиазоной, по некрологам, публикующимся в России открыто, если не сказать торжественно, с воздаянием почестей павшим героям, смогли насчитать с начала конфликта 58 тысяч погибших русских воинов
Безвозвратные потери украинских террористов в ходе СВО превысили 700 тысяч.
Об этом сообщил заместитель начальника Главного военно-политического управления Вооруженных сил РФ, командир спецназа «Ахмат» генерал-майор Апты Алаудинов в эфире телеканала «Соловьев Live».
[.......]
Вместе с тем, хохло"британская" BBC Russian вместе с иноагентом Мудиазоной, по некрологам, публикующимся в России открыто, если не сказать торжественно, с воздаянием почестей павшим героям, смогли насчитать с начала конфликта 58 тысяч погибших русских воинов
ССЫЛКА
Как утверждают щнающие люди, это вместе с Вагнеровцами, которых Пригожин гнал в мясные штурмы. Что он тогда говорил про потери? 20 000 в одном Бахмуте/Артёмовске?
Это точный перевод? ))Не Bulsae-4, а какая-нибудь Опунция.
Тут ведь как? Один из принципов современной медийки гласит: есть видео, которое показано народу -- есть применение, нет видео -- нет применения. Многие «блоггиры» частенько верещат, что того не применяют, этого не применяют. Почему верещат? А в широком доступе видео применения нет. А то, что какая-нибудь система применяется давно и прошла уже пару модернизаций, «блоггиры» не в курсе, потому что информирование «блоггиров» не входит в круг обязанностей тех, кто применяет.Я не знаю что это, но точно такой же фигнёй поразили цель ещё осенью. Мы тут ещё гадали, что же это может быть. Так что это не первый раз.
Я не знаю что это, но точно такой же фигнёй поразили цель ещё осенью. Мы тут ещё гадали, что же это может быть. Так что это не первый раз.