Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
Вместе с тем, хохло"британская" BBC Russian вместе с иноагентом Мудиазоной, по некрологам, публикующимся в России открыто, если не сказать торжественно, с воздаянием почестей павшим героям, смогли насчитать с начала конфликта 58 тысяч погибших русских воинов
Как утверждают щнающие люди, это вместе с Вагнеровцами, которых Пригожин гнал в мясные штурмы. Что он тогда говорил про потери? 20 000 в одном Бахмуте/Артёмовске?

anderman

Модератор
Команда форума
Слышал тут, что многих, идущих на СВО, на полигонах учат стрелять по тарелочкам. Из дробовиков. :) Тарелочка -- она поменьше дрона будет.

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции (по состоянию на 30 июля 2024 г.)
ССЫЛКА-1
ССЫЛКА-2
Сегодня у ВСУ -- минус 1 930 ЕЖС.
© МО РФ 30.07.2024

Алек

Активный участник
Безвозвратные потери украинских террористов в ходе СВО превысили 700 тысяч.
Об этом сообщил заместитель начальника Главного военно-политического управления Вооруженных сил РФ, командир спецназа «Ахмат» генерал-майор Апты Алаудинов в эфире телеканала «Соловьев Live».
[.......]
Вместе с тем, хохло"британская" BBC Russian вместе с иноагентом Мудиазоной, по некрологам, публикующимся в России открыто, если не сказать торжественно, с воздаянием почестей павшим героям, смогли насчитать с начала конфликта 58 тысяч погибших русских воинов
ССЫЛКА
Как утверждают щнающие люди, это вместе с Вагнеровцами, которых Пригожин гнал в мясные штурмы. Что он тогда говорил про потери? 20 000 в одном Бахмуте/Артёмовске?

Операция в Бахмуте длилась пусть полгода. А потери всего в два раза меньше чем на всём фронте за 2,5 года.
Такие парадоксы часто получаются если данные взятые из разных источников сравнивать друг с другом.
Тем более данные из обоих источников слишком приблизительные.
С таким же успехом можно взять "формулу" Темнейшего и подставить туда данные от Конашенкова.

Получится очередной сферический конь.

anderman

Модератор
Команда форума
Я не знаю что это, но точно такой же фигнёй поразили цель ещё осенью. Мы тут ещё гадали, что же это может быть. Так что это не первый раз.
Тут ведь как? Один из принципов современной медийки гласит: есть видео, которое показано народу -- есть применение, нет видео -- нет применения. :) Многие «блоггиры» частенько верещат, что того не применяют, этого не применяют. Почему верещат? А в широком доступе видео применения нет. А то, что какая-нибудь система применяется давно и прошла уже пару модернизаций, «блоггиры» не в курсе, потому что информирование «блоггиров» не входит в круг обязанностей тех, кто применяет.
Например: к артиллерийским снарядам крайне трудно прикрепить телекамеру, поэтому кадров попаданий снарядами кратно меньше, чем кадров попадания дронами.

anderman

Модератор
Команда форума
‘Филипе. Филипе. Где Филипе. Стоять! Буду стрелять’ – колумбийцы вызволяют из украинского плена своего соотечественника.
Эти кадры затрофеили наши бойцы в районе Часова Яра. Ситуация следующая.
ВСУ решили отправить колумбийцев штурмовать российские позиции, но Филипе (видимо командир) отказался выполнять самоубийственный приказ. За это его связали и кинули в яму. Колумбийцы с таким отношением не смерились и решили отбить товарища. Позже уже наткнулись на наших парней.

ВИДЕО

anderman

Модератор
Команда форума
13628484_600.jpg

Украинцы сообщают, что наши сделали прорыв в Часов Яре.
ВС РФ под землей с помощью труб и подкопов зашли в тыл ВСУ, по типу того как это было в Авдеевке.
Уже в третий раз таким образом армия России окружает украинские войска, вынуждая их беспорядочно отходить.
===============================
©

Вангую, опять 60 ОДШБр "Ветераны" отличилась. Любят они по тоннелям просачиваться, прям как Кристобаль Хозевич. Большие любители подземных атак.

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Немного видео от укров. Прижали их жестко и они сидят, боясь высунуть нос. Говорят, что полный абзац.

ВИДЕО

Haustmyrkr

Активный участник
Я не знаю что это, но точно такой же фигнёй поразили цель ещё осенью. Мы тут ещё гадали, что же это может быть. Так что это не первый раз.

Тогда все ещё говорили что это Краснополь. Помню как я угарал.

Сверху