Я признаться честно, слишком дрищь чтобы даже задумыватся об этом "на ходу". Стоя, ещё да, вполне. Ходить меня уже точно не хватитЭтим на ходу заниматься не удобно не только на работе, но и вообще в в принципе.))) Есси че, то я про баб.
Я признаться честно, слишком дрищь чтобы даже задумыватся об этом "на ходу". Стоя, ещё да, вполне. Ходить меня уже точно не хватитЭтим на ходу заниматься не удобно не только на работе, но и вообще в в принципе.))) Есси че, то я про баб.
Внимательнее будте.Какие Вам еще данные нужны?
Сравнивайте постройки с видео где колонна и гео. данные из н.п. Октябрьское.
Я это уже проделал, постройки совпадают и даже гнездо аистов на столбе совпадает.
Уверен что тот "плохишь" ничего никому не продавал. Просто сглупил выложив видео. Подзатыльников схватит и пойдет на все четыре стороны.
Они не брошены. Там уже есть другие военные. Могли оружие сразу собрать чтоб какому критину не вздумалось утащить.Ползать искать по говноканалам. Не ну нафиг.
Мне не итнересно видео. Мне точка на карте интересна.
Там бойцы без БК и даже автоматов были.
Сомневаюсь что их пасли безпилотниками.
куй знает. Типо инфа от страдальца из колоны, что личный состав был пуст. Все должны были выдать на точке прибытия.Они не брошены. Там уже есть другие военные. Могли оружие сразу собрать чтоб какому критину не вздумалось утащить.
Не так. Не битва резервов, а наши подтянули резервы. Все уже. Аминь. И не только в Курской.Так уже какой день пошел, начинается битва резервов.
Кто и как быстро сможет подтянуть резервы.
Да ладно ? У ВСУ еще 5-6 бригад в резерве. Две из них из ментов.Не так. Не битва резервов, а наши подтянули резервы. Все уже. Аминь. И не только в Курской.
На всю линию ЛБС -сурьезные резервы. Фактор внезапноити утерян. Хохол остановден и увяз и рассосался, причем не только по территории и малыми группами, но по факту ( от глагола " сосать". Писта рулю, прлпали деньги.Да ладно ? У ВСУ еще 5-6 бригад в резерве. Две из них из ментов.
Там больше вопрос в обеспечении этих бригад
По карте там до границы 35-38км.Колону подловили в 50 км от ЛБС.
Зря радуетесь.На всю линию ЛБС -сурьезные резервы. Фактор внезапноити утерян. Хохол остановден и увяз и рассосался, причем не только по территории и малыми группами, но по факту ( от глагола " сосать". Писта рулю, прлпали деньги.
Можно подумать у вас сильно больше.На всю линию ЛБС -сурьезные резервы. Фактор внезапноити утерян. Хохол остановден и увяз и рассосался, причем не только по территории и малыми группами, но по факту ( от глагола " сосать". Писта рулю, прлпали деньги.
Но все равно. Это по хоже даже не план минимум по замыслам ВСУЗря радуетесь.
Лично я предвижу закрепление ВСУ в н.п. Курской обл. После чего возможны бои и превращение их в подобие Клещеевки, Крынок, Работино и т.п.
Возможно конечно ВС РФ махнут шашкой Чапая и окружат этот район, тогда возможен иной расклад.
Так змеинный Баирактар пас.По карте там до границы 35-38км.
Эту колонну можно было увидеть не пересекая границу с коптера с хорошей оптикой.
Есть кадры где так же смотрят на о.Змеиный.
Замечу лишь что колонну ночью накрыли, тут дневная оптика не годится.
Какой байрактар над Курской областью и лбс. Он там не жилец.Так змеинный Баирактар пас.
В данном случае быстрей всего он тоже уточнял.
Но без наводки у него есть места где глаза погонять
Так это единственный вариант действий, отсечь хохлов от границы. Другого мир не придумал. Без боепитания они грелка для Тузика.Возможно конечно ВС РФ махнут шашкой Чапая и окружат этот район, тогда возможен иной расклад.
Так змеинный Баирактар пас.
В данном случае быстрей всего он тоже уточнял.
Но без наводки у него есть места где глаза погонять
Змеиный пас Байрактар. А курскую могут наблюдать с чего угодно хоть с Matrice-300, а можно и из космоса.Какой байрактар над Курской областью и лбс. Он там не жилец.
Сейчас, главная проблема, что хохлы оставшийся мирняк, как щит используют.
Не там связи у скаклов, раслабтесь.Змеиный пас Байрактар. А курскую могут наблюдать с чего угодно хоть с Matrice-300, а можно и из космоса.
Пара твсяч человек с нашкй стороны могут устроить куда больший кипишь, напримев Ровенской области через границу с Батькой Вопрос - науана.Можно подумать у вас сильно больше.
Как бы 2-3 бригад хватило устроить не кислый такой кризис.
Как и ваших пару батальонов устроило не слабый кризис для ВСУ под Харьковым.
Но в том случае ВСУ не стало кидать бригады из резерве генерального штаба на курирование проблемы.
Что используют ваши пока не ясно
Там людей столько нет. А главное - боеприпасов и поддержки артилерии. Дронами столько не вывезешь. Не мечтай даже. Ты же не на столько пробитый майданом, да.Зря радуетесь.
Лично я предвижу закрепление ВСУ в н.п. Курской обл. После чего возможны бои и превращение их в подобие Клещеевки, Крынок, Работино и т.п.
Возможно конечно ВС РФ махнут шашкой Чапая и окружат этот район, тогда возможен иной расклад.
Кроме Суджы закрепиться негде, их итог фабирование, кабирование и артой сверху. Объявят контрнаступ выполненным и отойдут, если смогут.Зря радуетесь.