Не хочет че то, мне тоже в личку пжлстСкинул ссылочку в личку.
Покажите как надо, ссылочка у вас уже есть.
Если шо, это не я, это все он.
ЦИПСощные навыки - не пались, подставь другого.
Не хочет че то, мне тоже в личку пжлстСкинул ссылочку в личку.
Покажите как надо, ссылочка у вас уже есть.
Если шо, это не я, это все он.
ЦИПСощные навыки - не пались, подставь другого.
Почему источником не поделитесь.Говорят где-то далеко от места событий, чуть не на границе Курской области. И говорят про пятнашку. Насколько правда не знаю.
Ночью ВСУ ударили из РСЗО HIMARS по российской колонне в районе Октябрьского к востоку от Рыльска. Позднее сотрудники ФСБ оперативно вычислили и задержали 48-летнего местного жителя, который сознательно снимал результаты прилета и передал их украинским медиаресурсам.
Обращают на себя внимание камазы с бронированными кабинами. Если видео от позавчера с огромной колонной пятнашки верно то, они почти поголовно на джипах и буханкахГоворят где-то далеко от места событий, чуть не на границе Курской области. И говорят про пятнашку. Насколько правда не знаю.
Не хочет че то, мне тоже в личку пжлст
Так скинул же. "Пабло" это позывной Шария, ТгК=ASupersharij .
про "монтаж" и "посеять разброд и шатания" была ирония у него. А -ля, как пишут комментаторы с той же политверы и подобногоБоюсь не монтаж. Если есть аргументы в пользу монтажа, буду рад услышать.
Камазы с бронированными кабинами на автодороге Казань-Чебоксары попадаются регулярно. Перегонные.Обращают на себя внимание камазы с бронированными кабинами. Если видео от позавчера с огромной колонной пятнашки верно то, они почти поголовно на джипах и буханках
Есть подозрение, что инфа про пятнашку, вагнеров, и т.п. в Курской это для ВСУшников предназначено.Обращают на себя внимание камазы с бронированными кабинами. Если видео от позавчера с огромной колонной пятнашки верно то, они почти поголовно на джипах и буханках
Я на работе, не очень удобно на ходу этим заниматься.Не хочет че то, мне тоже в личку пжлст
Так смайлики надо ставить.про "монтаж" и "посеять разброд и шатания" была ирония у него. А -ля, как пишут комментаторы с той же политверы и подобного
Хотя, во даже ребята плюсики поставили...
Нижняя кромка облаков 20 метров. На взлете, сразу после отрыва от полосы (на высоте 20 метров) попадаешь в облака и болтанку.@Ринат , что за низ 20 метров?
Плюс, всем известный ЦБП и ПЛС (центр боевой подготовки).Липецкий аэродром это и есть дежурные силы ПВО.
Ну потому что ОБС , какой уж тут источник.Почему источником не поделитесь.
Да, бронированную кабину видел.Обращают на себя внимание камазы с бронированными кабинами. Если видео от позавчера с огромной колонной пятнашки верно то, они почти поголовно на джипах и буханках
Про пятнашку могу согласиться. Они в деле, их сейчас сдергивать смысла нет.Есть подозрение, что инфа про пятнашку, вагнеров, и т.п. в Курской это для ВСУшников предназначено.
И к реальности отношения может не иметь.
Я на работе, не очень удобно на ходу этим заниматься.
Так уже какой день пошел, начинается битва резервов.Раз пошло усиление, то хохла тат не тыщща, а больше. Гораздо больше.
Ползать искать по говноканалам. Не ну нафиг.Так скинул же. "Пабло" это позывной Шария, ТгК=ASupersharij .
П.С. Не хочу прямиком на форум видео кидать.
Ибо потревожу нежную психику некоторых камрадов.
Тоже самое можно посмотреть по весне 2022.
Если его там бала бы тыща, то по рапорту МО РФ на сейчас осталось бы менее ста. Так что видимо было сильно больше 1000.Раз пошло усиление, то хохла тат не тыщща, а больше. Гораздо больше.
Или кто сможет пресечь переброску резервов и обеспечения.Так уже какой день пошел, начинается битва резервов.
Кто и как быстро сможет подтянуть резервы.
Если есть данные. А малые дроны так далеко не зайдут. Большие быстрее упадут. Мальчиш-Плохишь за паспорт продалстреляй не выезжая из г.Сумы,
Какие Вам еще данные нужны?Если есть данные. А малые дроны так далеко не зайдут. Большие быстрее упадут. Мальчиш-Плохишь за паспорт продал