Подушечку заботливо под голову подложили. Так мило.
Подушечку заботливо под голову подложили. Так мило.
"С момента вторжения на территорию Курской области, когда численность задействованной в регионе украинской группировки оценивалась в 300 человек, ВСУ смогли подтянуть в зону боевых действий подкрепления",Справедливости ради.
Это и раньше говорили и в первый день сказали, что группировка там примерно 10.000 бандеровцев.
Трудно комментировать . Но думаю в первый день они не отработали на 100 процентов свои задачи и все дальнейшие планы пошли прахом. На третьи сутки уже было поздно. Только вдоль границы оставалось взять предпольеТак мы кто по ихнему? Тупорылые москали ничего за пределами митвейвов не умеющие, да и офицеры все вечно пьяные.
На юге с обороной в прошлом году просто повезло из-за того что постоянно трубили что именно там и будут наступать. А тут внезапно! По американской тактике! Тактикульно!
Понятно, тоже из по диагонали читающих..."С момента вторжения на территорию Курской области, когда численность задействованной в регионе украинской группировки оценивалась в 300 человек, ВСУ смогли подтянуть в зону боевых действий подкрепления",
потом "около 1000 чел" (начальник ГШ Герасимов), пару дней спустя - 2000 тыс.
Вы куда-то отъезжали в глухие места?
Если то что к 11.08.24г. хохол рассчитывал взять АЭС то у меня плохие новости для американской разведки. Говна пирога они а не разведка. Бесплатный им совет: отпишитесь от рыбаря с подолякой.Трудно комментировать . Но думаю в первый день они не отработали на 100 процентов свои задачи и все дальнейшие планы пошли прахом. На третьи сутки уже было поздно. Только вдоль границы оставалось взять предполье
Некоторые телеграмм-каналы вообще думали, что каклы возьмут Курск и пойдут на Москву. Если так смотреть, то это вообще абсолютная победа на разведкой нато и каклами.Если то что к 11.08.24г. хохол рассчитывал взять АЭС то у меня плохие новости для американской разведки. Говна пирога они а не разведка. Бесплатный им совет: отпишитесь от рыбаря с подолякой.
Вы как с Луны упали, посмотрите военный совет, где нач. ГШ докладывал президенту.Понятно, тоже из по диагонали читающих...
goodbye dpiЗавидую вам. У вас Ютуб пашет и позволяет делать постоянные ссылки на него.
Удачиgoodbye dpi
Вы действительно верите что это доклад?Вы как с Луны упали, посмотрите военный совет, где нач. ГШ докладывал президенту.
По ТВ два дня крутили.
хорошая попытка, роскомнадзор
Но с ним ссылки на телегу на форуме не работаютgoodbye dpi
Я то лично считаю и писал еще в первый день что они за землёй и заложниками пришли. Программу минимум, ГИС они выполнили, программу хорошо, взять Суджу нет. Программу макисимум: выйти на такой рубеж что бы доставать до Ростова ствольной артой или хотя бы РСЗО точно нет.Есть такая штука как "голландский штурвал", не становитесь ее участниками.
Ути́ный тест, иногда дак-тест (англ. duck-test) — тест на очевидность происходящего.Вы действительно верите что это доклад?
Ну ладно Vladdi в параллельной реальности, с Вами то что случилось?Вы действительно верите что это доклад?
Работает всё прекрасно. Да, есть разные глюки с софтиной, я пользуюсь v2.2 она стабильна, но тоже требуются разные варианты "как запускать". Напишите в личку если нужна помощь.Но с ним ссылки на телегу на форуме не работают