Военная операция на Украине

Витасей

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
⚡️ Вооруженные Силы продолжают отражать попытку вторжения ВСУ на территорию Российской Федерации.
ССЫЛКА

TimeJedi

Активный участник
ВСУ задействуют поставленные Великобританией танки Challenger 2 при атаке на Курскую область — Sky News.
Не поверю пока не будет пруфов. Эта херовина толку несёт в себе меньше чем почти любая Тэшка. Накой чёрт на них силы и ресурсы тратить для меня загадка. Да ещё и в атаке на Российскую землю где их и подарить проще чем на "основном" фронте.

Вангую что пруфами у скай ньюза является телега что пару страниц назад хохляцкую тэшку члениджером нарекла.

anderman

Модератор
Команда форума
Сегодня у ВСУ -- минус 2 275 ЕЖС. Это с учётом Курского направления.
© МО РФ 15.08.2024.

anderman

Модератор
Команда форума

Если так, то скоро ещё больше не повреждённых трофеев будет

Это уже не первый удар по топливу в районе Сум. Видимо наши решили лишить укров горючки, а там пусть хоть бурлаков изображают. Страйкер недавно затрофеили, так его бросили из-за отсутствия топлива и возможности заправить.

TimeJedi

Активный участник

Если так, то скоро ещё больше не повреждённых трофеев будет

Как внезапно, если пытаться наступать а не затыкать мясом разбитые лесополосы то и колонны нужны, и горючка в этих колоннах нужна. Очень много горючки.

Slovak

Активный участник

Я что то не помню у "военблогеров" упоминания этого поселенного пункта. Или МО все время не договаривала, а тиктокеры не знали или это свежая попытка все таки пробить себе нормальный логистический путь

дриньк

Активный участник
Пруфов пока только одному. Я бы и сам рад их обнулить, но похоже их боевая ценность около нулевая если не отрицательная и хохлы просто не тратят на них горючку.
скорее с БК проблемы! снаряды от абраши и леопольда не подходят.

Витасей

Активный участник
Бить на Белое и слединится в Теткино? Оригинпльно
Если смотреть то направление, то со стороны Колотиловки есть попытки пробиться. Где-нибудь в районе Ракинтного могли бы соединиться, если бы по дороге никого не было.

Сверху